台湾的作文300字
一直盼望的台湾之旅终于起程了,带着愉快的心情,我和爸爸、妈妈来到了宝岛台湾。 从高雄机场出来,一股热浪扑面而来,新鲜的空气不禁让我充满了游兴。大街小巷随处可见数不胜数的摩托车。 不知不觉,我们来到了世界第二高楼——101大楼。“哇!这也太高了吧!”我昂起头,不禁称赞道。101大楼高509.2米;101大楼里面的电梯是世界上最快的,从5楼到89楼只需37秒!而且101大楼能抗7级以下地震呢,它的奥秘就在于3个抗震球,这是多么雄伟的建筑啊! 我们还去了阿里山、太鲁阁、故宫等景点,一路上的景色真是美不胜收。好景终究不长,快乐的旅程还是要结束的,当台湾的叔叔、阿姨与我道别时,我真的有点依依不舍呢。这是一次快乐而又新鲜的旅程。