来自友情的幸福作文
互相的惦念,互相的牵挂,互相的爱护是人世间最难得的情感抚慰,是朋友间最难割舍的真情。不是吗?朋友的一声问候,朋友的一句关心,那是自己莫大的幸福啊!
好友之间所以能长期共存,正是因为有了这种心灵间的相互依存与默契,唯此,孤独的人生才变得丰富而深刻。
现实的现实生活中,如若能够拥有一位好友,一位至交,便拥有了一生的情感需求。那你就是幸福的!
好友如己,如影,如日似月,孤独时,无论相隔千里万里,好友都会如期而至,那时即便是默默相对,不说一句话,感受到的也是一份温暖,一份惬意,一份难以描述的莫名的感动。难过时,即便夜阑更深,只消一个电话,好友温和的几句安慰,那也是一份莫名的温暖,从心而生,默默中感受来自友情的幸福……
孤独的时候,沉默无言,我会想起朋友,
寂寞的时候,忧郁难耐,我会想起朋友,
伤心的时候,悲伤叹息,我会想起朋友,
病痛的时候,惆怅无助,我会想起朋友,
快乐的时候,开怀畅饮,我会想起朋友,
开心的时候,微笑凝望,我会想起朋友。
于是,我真诚地感受到:生命中的许多感动牵系在朋友的情谊中,心灵间的许多思念和牵挂在朋友的情谊中……
淡淡的想念起朋友,淡淡的牵挂起朋友,淡淡的惦念起朋友。那是一种久违了的情愫,不是吗?
拥有真正朋友的人生不再孤单,拥有真挚友情的生命不再孤独,拥有真诚情谊的生活不再寂寞。
人生的路上,我用心去感受拥有朋友的美好感受,用心去品味拥有朋友情谊关怀的温暖感觉。
——那就是来自真正友情的幸福!