快乐,是看不到、摸不到、听不到,但是,感觉得到的东西,让人喜悦的快乐就如同空气,围绕在每个人的旁边;不会给别人孤单的快乐就如同每天对别人的微笑;当你悲哀时,只要想像,快乐就永远不会消失不见。
快乐,是一个在世界各个角落的美丽宝藏;就像云一样,它的快乐是每天都可以看到许多小孩子在玩耍;大树的快乐是有很多人可以陪着它,让它不会觉得无聊;而鱼的快乐是可以自由自在的在如同妈妈的大海里,游 来游去,不会受到任何限制。有人说:“每个人的快乐都独一无二。”而且,快乐分成二种,第一种是假的,只是暂时性的,就像嘲笑别人只有一下子;第二种是真的,是永恒的,就像和家人团聚在一起的温馨,是永远都无法拆开来的快乐。
快乐,可以从做的事找到,无论是玩电脑、看电视等,都是你可以去选择的,其实,快乐就如同交叉的路一样,看你想走哪一条属于你自己快乐的路,如果你一开始就走错的话,没关系,因为,快乐是不会消失的,而且,它就在你的旁边,默默的支持你。
快乐,是要付出的,因为,有一句话是这么说的:“快乐为助人之本。”所以我觉得每个人要帮助别人,才能拥有所谓的“快乐”。