快乐从哪里来作文
快乐从哪里来?快乐来自你的心里;快乐在哪里?快乐就在你的周围;快乐是什么?快乐就是发自内心的心情。
快乐从心里来,来自于你身边的感觉,我的快乐从哪里来?我的快乐来自于家人与朋友之间。在家里时,我的快乐来自于关心我的家人;在学校时,我的快乐来自于平易近人的同学,让我每天都充满快乐的气息。
当我不快乐时,我会试着找出快乐的事让自己变快乐。就像是小狗一样,小狗快乐时都会向主人摇尾巴;当树木被砍时,它会觉得自己可以给人类使用,是很大的光荣。
其实生活中有许多快乐,只要用心体会、用心挖掘,它便会源源而来。当我悲伤的时候,只要快乐的心情在我身边,我可能就会不再悲伤,甚至会露出一抹愉快的微笑,虽然“快乐”是看不到、听不到和摸不到,但是,只要你想到了“快乐”,快乐就在你的身边。
快乐的感觉就像是一只要从毛毛虫变成蝴蝶时的那一种喜悦。但是,拥有很多的金钱并不是快乐,是拥有一个可以转换心情的心才是真正的快乐,其实,快乐很简单,只要心情转个弯,快乐就会无所不在。