春天从哪里来作文
春天是一个万物复苏的季节,给人们带来了许多生趣。可要是问起春天从哪里来的时候,人人常常会哑口无言,只有充满童心的孩子知道。
在我眼里,春天是从活力之神的身边来的,只要她一来,似乎所有的生命充满活力,会让冬眠的动物从甜甜的梦醒来;会让厚厚的白雪退去;会让软弱无力的小草从坚硬的土地里探出头来。
在我眼里,春天也是从颜色之神的身边来的,只要她一来,会让光光的枝丫上长出绿色的嫩芽;会让杏树泛出一片粉红色的小花;;会让迎春花变得黄黄的;会让梨花变得白白的;会让桃花变得粉粉的,大地就成了充满五彩缤纷的颜色。
在我的眼中,春天也是从疾病之神的身边来的,她给人们带来了许多快乐,她也有自己的另一面,她的另一面是散播红眼病、手足口病等疾病的冷雪杀手。会给美丽的人间带来不幸。
总而言之,想知道春天从哪里来,就得要有一颗好奇的童心发现和体会才可以。