快乐,是一种奇妙的感觉,它是一种自然不过的心情,只要嘴角轻轻上扬,快乐就会自动找上你。
在我们的生活中,快乐无处不在,快乐,可能是一个微笑,有可能是一句赞美,更可能是一个别人的付出……有时候,快乐要自己去追寻,它是无处不在的,每一件事物都有自己的快乐,就算是没有生命的东西,一棵高大的树木,虽然不能活动,不能去探索这美妙的世界,可是,它却可以为人们遮荫避雨,同时,也让自己感到快乐,连大树都可以找到自己的快乐,我们何尝不行呢?
生活中,有很多的快乐,只要我们去用心体会、用心挖掘,它便源源不绝的向我们而来,要找到快乐,绝非难事,只要有一颗心,人人都可以找到自己的快乐,快乐就像巧克力,浓郁的味道,清爽的香气,另人陶醉在快乐当中,帮助别人,你会感到快乐,得到想要的东西,你也会快乐,有人关心、赞美你,你更会快乐,如果生命像一朵花,快乐和幸福,就会是那朵花的肥料,让它滋润、茁壮,花就会开得更美、更大,当我们知道了快乐是什么,它就会露出它的脸,对我们表现出最完美的微笑。
上帝创造生命,他让快乐去滋润生命,把生命点缀的灿烂夺目,让人们浸淫在快乐当中,把这世界装饰的更加美好。