跳绳作文600字
周五我们学校举行了男子单八跳绳竞赛,虽然我们班练习了一个月,但程度却不够高。轮到五年级入场了,我们个个都怀着紧张的心境预备竞赛。摇绳的同窗迅速站好地位,弯腰把绳摇起,我们也按往常练习的队伍站好。领头的刘璐洋两腿分开成弓步型,双臂夹紧,竖起耳朵细心听体育教师收回的命令。“预备——开端”体育教师大声命令。刘璐洋立即钻进绳中,抬头弯腰犹如一只小松鼠似的窜了过来,第二个跳的是我,我也依照平常练习时的经历一步跨了过来,前面的同窗也一个接一个的窜了过来。
一圈上去,我们跳的很顺利,我本以为我们有希望跳出好成果,可是这时董研却延续失误,王楚怡也不知为什么坏了五六次,“还有30秒”体育教师喊道,我的心境也很紧张,因而也空了三个才跳过来。“停”体育教师喊道。精疲力竭的我们停了上去,班主任申教师对此成果很不称心。“请各班往前走,上面预备颁奖”体育大王教师说。我们恢丧着脸耷拉着头走了过来体育教师开端念各班的成果:“……五年级女子组获胜的是五年级一班……五年级男子组五一班390个,五二班344个,五三班251个 ……”。“真想找个地缝钻出来。”我低着头看着地,小声嘟囔着。齐姗说:“这恐怕是全校最低的成果了。”我们回到班里教师让我们总结,让我们学会找到本人的错误,并在下次练习中矫正。
我心想:练习中我们的程度也不是这样差,但是竞赛时却没有发扬出最好程度。教师通知我们这次输掉竞赛既有程度成绩也有心态成绩,在关键时辰发扬不出最好程度,次要是心思担负太重。假如不改掉这个缺点,在今后的学习、生活中还会呈现这样的成绩。
经过这次跳绳竞赛,我们不只总结道了跳绳中的经历,也从而学到了生活中的经历。这次竞赛没白输。