人的一生
人的一生到底是在干什么?
是在忙碌吗?那到底是忙什么?忙着为社会做贡献,为了爱情,还是为了赚钱呢?我也不知道,因为我还没走完这条漫长的人生道路。
在那漫长的人生道路上若遇到了困难人会用什么方法解决呢?我也不大清楚,我想应该是随机应变吧!
若把人生比成下一盘棋的话,那么只要一步下错就可能导致整盘棋输掉。和在人生的路上一样,当你做错了一件事时,就可能使你把自己的一生全毁了,到时后悔也来不及了,和下棋一样,当自己的棋被吃了后,你总不能悔棋吧!
若把人生比成走夜路的话,那么只要你不被眼前那黑乎乎的场景所吓倒,又勇敢的前进,克服夜路上一次又一次的困难,那你就能走出这条夜路,哪怕它是多么的长,和走夜路一样的,在人生道路上你既使遇到了再多再大的困难,只要你坚强勇敢地去面对,你就能成功。
从古至今有多少的成功人士,他们在一路上肯定也遇到了许许多多大大小小的困难,但他们没有放弃,克服了一个又一个的困难,终于走到了人生的顶点。
人只有一生,人的一生是短暂的,人只有坚持不懈才能成功!!!