人的一生
一个人的生活是虚无主义的,没有任何东西。
一个人的生命是在长辈的爱中诞生的,在年轻一代的爱中消失了。开始和结束都是空的。我们不能改变起点和终点,但我们不应该让生活成为一条直线。父母把他们的身体和思想奉献给我们的资本是我们想要继续的价值。是的,生活中的赤条应该是不关心金钱和名利的东西,但这不应成为避免世界的消极借口。每一次尝试的成功或失败都是对生活意义的诠释,它是为了创造一个与他人不同的独特个人。我所理解的不受关注应该是一种平静的生活态度,快乐地接受生活的起伏,享受成功的喜悦和失败的痛苦。我们无法改变起点和终点,但我们需要挣扎来丰富我们的生活,这样它就不是其他生活的复制品。有些人说生活是为了生活。我不知道为什么我很难听到这样的话。如果一个人不认为他的生活是一件事,而是把它当作一项任务。我不认为这是真的。他们只把自己看作是一个具有消极态度的人的角色,但他们并没有看到他们的存在是一种爱和祝福。为了生存,上帝认为他已经成功地扮演了他的角色,但他失去了生命。但为什么人们活着?把房子当作汽车的名字。这可能是一种生活,人民是社会。虽然价值是正确的,但它有点空洞。在这里,我想把生活比作旅行,尽管它最终会回到原来的地方,但这并不是因为它已经在路上了。虽然我知道旅程的困难,但我愿意接受这些测试和磨练,以便更真实地感受到美丽风景的美丽。我认为一个人的生活应该是如此的勇敢和无畏。有些人活着。他死了。他活着而不是生活。人们应该用自己的心来感受和感谢他们周围的所有自然或其他个体的创造,然后在他们挣扎的过程中成为一个独特的生活。
记住他们所获得的细节。注入新的内涵已成为他人的感受和感激之情。
这样,我们短暂的生活就不是历史上的落叶,而是一滴看似渺小但不可缺少的水滴。