一生无心人作文
曼珠沙华,花开一千年,叶落一千年,花盛叶落,叶繁花凋,花叶永不相见。最终,难耐寂寞的曼珠和沙华自愿投入地狱,做九泉桥上的彼岸花,只愿换来永恒的相守。永恒的故事,苦涩的滋味,缠绵的爱情,虽苦,却能换来永恒的守望,凄美,苦望。
曼珠沙华用永恒相守,而我痛苦的爱恋,一个又一个朦胧影过,我才发现,我爱他,而他不爱,寂然的苦爱,如果不能相恋,倒不如做一个不会爱不会痛的人,尽伤他人心,最伤自己情。
漆黑的夜晚,才是属于我的美魅梦幻,孤身一人,坐在栏边,一个无心人,用一生,换来了寂寞孤独,夜幕,黑衣飘飘,属于一个无心人的魅影。
既然知道必被伤,倒不如做个无心人,恋上沉默,爱上冰冷,属于黑夜……