人的一生
天空中蒙蒙地下起了小雨,雨点滴滴落在大地上,点缀着大地。骤雨初停,雨点在大地上留下了曾经落过的痕迹,但他们却消失了,只留下水痕。
有的人认为,人生中需要激情,有的人认为,人生中需要动力时光。。。但我认为人生中需要青春,因为我们的人生是靠青春点缀的。
等人到暮年,再回首那些青春曾经有过的美好时光,是多么一件幸福的事啊。在我看来,激情和动力也总有消失的那一天。但是青春永在,与岁月长留。
在青春的人们,每天耗尽心力费尽心思,去学习去工作,去打拼。就连做学生也被学习逼迫地无可退路。但是有的人愿意,为青春拼搏,有的人则选择自我放弃。“其实没有什么,熬一熬就过去了。”我的朋友曾经这样对我说过。
青春更像是一场大雨,愈演愈烈,然而到后面却慢慢的消散了刚开始的激情,有的人,从刚开始就下定决心要好好学习,可他们却没有坚持多久,因为最初他们那种求知的欲望在时光之中泯灭。
在我看来,没必要给青春那么大的活力和激情,只要保持永恒不变的心态,一路以乐观向上的心态面对未来,在不经意间,未来以来。
青春无悔,何以点缀青春。