人的一生作文
人生,富有韵涵,富有哲理。这一生很多时候,日子总是浑浑噩噩。累到疲乏,想着解脱。
现在的我们年轻,富有激情,也总是想着要去探索人生。常听老人们感叹:老了老了,你看他们,多好啊!人生总是会在人们的不断探索中成型。脑海中不由得浮现某部动漫中的一句话:你信命吗?
命?在我的理解中,也就是人生。人生的道路是自己走出来的,而不是上天决定的。我现在可以回答:我只信自己!因为事实证明,命是可以改变的,只要你足够努力!
人生不会是一成不变的。他终将不会随着你原来的规划行驶。它会随着生活,社会现状,国家发展而改变。但给自己一个好的定位是需要的。所以我们要给自己的人生装一盏明灯,像夸父追逐太阳那样去追赶他,努力让人生变得充实而美好!
我们都需要去追逐希望,并敢于让希望成为现实。在人生的道路上不畏艰险,努力去让我们的人生更加完美而充实。这样,我们才能实现自己人生的价值。