梦想的优秀小学生作文
每个人都有梦想。比如周恩来的梦想是为中华崛起而读书,一毛一泽东的梦想是解放全人类。而我的梦想是当一名宇航员。
我想当宇航员是因为受到了杨利伟的影响。因为当我看到我们祖国的宇宙飞船升上天空,当我看到杨利伟穿上了银白色的太空服进入了太空舱,英姿飒爽,非常帅气的样子,我一下子就产生了强烈的愿望:当一名宇航员。假如我当上了宇航员,我要去太空旅游,探索外太空的秘密,看一看外太空还有没有像地球一样的星球。看看外太空到底有没有别的生物,看一看外太空美丽的风景。现在我们地球资源很快就要耗尽了,所以我要看看别的星球有没有资源。如果有我就会用宇宙飞船把它们运回来,解决地球的资源危机。
梦想是要通过努力和汗水才能实现的。所以我们现在要好好学习,积累知识,才能实现自己的梦想。