我的理想是当科学家。
我要发明新型航空母舰,它有上千种作用,能在天上飞,能在海底游,能钻地洞,能变大变小,能隐形,会自己制造武器,会自动恢复功能,会清除海洋垃圾,而且不需要任何能源。它装有世界上最先进的光速雷达、和气导弹、无敌金罩、和平烟。它的光速雷达能在几秒钟内发现离它几千亿万公里的敌情;它的和气导弹能使全世界的人互相帮助,互相尊重,和睦相处,不再为一点小事而争吵不休,不再为自己的眼前利益而大动干戈;它的无敌金罩十分坚固,连原子弹也打不进;它的和平烟,是一种像空气一样的气体,一旦发生了战争,只要轻轻按动一下它的按钮,和平烟就会迅速飘到那个地方,让战争双方消除误会,坐下来和平解决问题,让我们永远远离战争,让地球永远没有硝烟,尤其是现在,能让美国总统收回出兵命令,使美国大兵回到自己的家园,能使伊拉克人民享受和平的阳光。
要想实现自己的理想,我现在就得努力学习,珍惜时间,决不马马虎虎。