我的理想是当一名老师。我看见每一位老师都知识渊博,我十分敬佩,而且我的批作业很感兴趣。所以,自从我上学以来就喜欢上老师这们职业。
每一个光鲜的职业后面是无穷的辛酸和泪水。
作为老师先要自己学习好。上课认真听讲,学到足够的知识,要多看书,读好文章。学习要提高上去。
老师要受得了苦耐得住烦。每天都要批大量作业,无时无刻不在忙碌。不仅如此,还要管理班中的琐事,无一不要老师管,特别是班主任,任何事都要管,要耐下性子处理。
我做作业要仔细不粗心,别养成一个马虎粗心的坏习惯。给学生批作业时,批错了可不好,别误人子弟。
为了我理想更进一步,从现在开始我要努力学习。为自己理想奋斗!