我爱弟弟作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
我有一个弟弟和我是双胞胎。比起个头来,我比他高很多,当然啦,体重我也比他重许多。弟弟虽然打架不是我的对手,可弟弟很乖,很懂事。弟弟在学校里表现也很好。一年级时,他当上了小队长。到了二年级,他常常对我说:“哥哥,现在是二年级了,我很想成为中队长。”果然,他很努力,终于成功地当上了中队干事。弟弟积极要求上进,真是我的好弟弟,也是我的榜样。
由于我长得比他高,比他壮,我始终记得要保护他。每当我们外出,我总是抢着拿东西,不用他帮忙。上个月,爸爸妈妈出差去了,弟弟想爸爸妈妈,快掉眼泪了,我赶忙过去安慰他,把他逗笑了。弟弟开心了我也开心。
尽管我们也会发生冲突,会打架。不过,打完之后不到五分钟,我们就又和好了。而且会更友好。
我爱我弟弟。