我有一个活泼可爱的小弟弟,他今年已经两岁了。他会数的数字很多,已经记住我、爸爸、妈妈的姓名了,爸爸妈妈都说他好聪明,我也忍不住竖起了大拇指!
他喜欢红色,喜欢玩小车子,他最喜欢吃糖,喝牛奶。每天早上醒来,他谁都不要抱,只叫:“牛奶――牛奶!”牛奶一来,他就一把抢走,不到一分钟就没了。
今天是我弟弟的生日,所以我又为他写了一首儿歌,题目是――我的弟弟
我有一个小弟弟
聪明活泼又可爱
数字他呀个个会数
真是一个小天才!
我有一个小弟弟
眼睛黑来牙齿白
坐上汽车不肯下来
我的弟弟最可爱!