讲笑话小学四年级作文500字
“求求你了,再给我们讲一个笑话吧!”我一走出教室门就听见有人大声说道。咦?是谁在给他们讲笑话呢?只见眼前有十几个同学围成一圈,中间站着一个梳着马尾辫,身体略微有点胖的小姑娘。
哦,你看她有一双水汪汪的大眼睛,粉嘟嘟的小脸蛋上还有一对小小的酒窝,那小酒窝里总是装满了欢乐。还有一张樱桃般的小嘴正在那一张一合地讲着,她就是我的好朋友——武丹宁。武丹宁和我每天形影不离。笑话是我们俩共同的好朋友,三年前的我是一个不爱说话的小朋友,今天在武丹宁和她的笑话的帮助下,我也爱说、爱笑了,而且我还参加了我校举行的朗诵表演。
在她的影响下,同学们现在都在讲笑话,下课的时候,我们就像在央视演播大厅一样,当然,我们的“笑话大王”还是武丹宁。别看武丹宁的嘴小,可她那笑话是出了名的,要不,怎么会评上“笑话大王”呢!记得有一次,我刚进教室门,就看见武丹宁正学着唐僧的样子说道:“唉!我可怜的八戒啊,为师这次带了四把降落伞……”把同学们逗得哈哈大笑,她自然也笑了。
还有一次,由于最后一节是体育课,我们在回小饭桌的路上,累得都不想说话。只有武丹宁的嘴不累,给大家讲起了笑话,这时累、困、想睡觉都被我们弃到九霄云外了。这就是我们班的笑话大王,最爱讲笑话,也最会讲笑话的——— 武丹宁,怎么样?