讲笑话小学四年级作文500字
夏天,我在姑姑家度假,姑父逗我,便闹出了一个让大家苦笑不得的大笑话。
有一天,姑父坐在沙发上,他一本正经的对我说:“安琪啊,你妈妈对你怎么样?”“就那样呗”我回答接着姑父又说:“要不你在聘个妈妈吧!”我也不知道是什么意思,就若无其事的答应了。 “安琪啊,来到我这里来”“干什么”“聘妈妈呀!找张纸我教你怎么聘”姑父笑着说我想:反正也没什么事就陪他聊一聊。
姑父又说:“来,吧中间写上”聘认合格妈妈“我照着姑父说的去做写下了这几个字,坐在一旁的姑姑说:”你别上他的当“姑父连忙反驳:”谁骗她了,你这话说的“ 姑父问我:”你妈妈平时都有哪些不好的习惯啊,你给我们透露透露,你妈妈平时打你吗?你说我给你做主“”真的“我喜出望外,惊喜之余,竟然把情况一五一实的全都写了下来。
然后姑父又对我说:”你这样不行,你还得找一个见证人,要不然到时你妈妈狡辩“我想了想,也是啊,就这样我和姑父你一唱我一和的写下了这一篇聘书。 我回家拿给妈妈看,妈妈一看当时就跟我翻脸:”谁让你写的,你还是不是我的女儿,你竟敢出卖我,看我不打你的屁股。妈妈不我狠狠的教训了一顿。
过了几天我来到姑父家,说:“姑父,看你干的好事,害我挨打。”没想到姑父哈哈大笑,我不知道这是为什么姑姑告诉我说:你姑父骗你的,你这傻孩子。 一想其这件事,我就想笑。那时候的我年幼无知,那时侯的我活泼可爱,这是我快乐的暑假。