我们班里的同学都爱吃零食,开零食工厂的人们,开始做成动物零食,宝剑零食……
我和一个同学一起每人买了一包零食。那个同学急忙打开了零食,一下把零食吞了下去。还没有品尝出什么滋味,她忽然感觉头上痒痒的,慢慢长出来两只角,变成了绵羊。我一看他的零食是美羊羊形的。我一看我的是灰太狼形的,还好,我没吃,要不然我变成了灰太狼一定会把同学羊羊给吃掉的。我只好把我的零食扔掉了。
一进教室,我吃了一惊,同学们有的变成了天使,更可笑的是竟然变成了老鼠,有的还变成了小鸟,还有的变成了猴子,孔雀……
一会的功夫,我们的学校变成了“动物世界”。为了不让长翅膀的的同学飞出去,学校只好在上面安装上安全网。
人们都说吃什么,补什么。这句话知道成了真的。我刚要打120急救电话,同学们却说:“我怕打针,我吃药怕苦同学们开始嚷嚷起来,他们不吃药,不打针那怎么办呢?同学们却若无其事地说:“没事,这样也挺好的,就不用写作业啦。”
“好个啥呀,连爸爸妈妈都不认识我们了,以后,谁还会给我们零花钱,让我们吃零食呀。呜呜……”
哎,我们该咋办呢!