自行车怪事作文
我有一辆小自行车,那天骑着出去,让警察没收了罪名两条:非法客运,无照上路真冤枉,车后是我朋友孔维维,怎么能事非法客运呢?
我交完罚款,然后去取车,到那一看,这不是大象吗?"警察,搞错了吧?"警察不耐烦的说:"一个小屁孩,骗你还不够唾沫钱,爱要不要."没办法只好骑着走了,上学吧.
一进校园就被门卫抓住了,大家很兴奋,说盗卖野生动物的家伙还是看到的头一个."哎,倒霉呀!"
我朋友硬说我骑了一头猪,不跟我玩了,学校摆车师傅总说我把:自行车"停在白线外面,提醒我好几回,又始终不敢把我车子扔掉.
更要命的是学校要我赔偿绿化费,说整个学校的草都让我的"自行车"给吃了,哎,倒霉的总是我
我就要走投无路了,决定把大象转让如果谁想要我的"自行车"请和建设路小学门卫联系,随买随给,各位仁兄慈姐们,帮帮小妹我吧!如果需要,请赶快接手谢谢了.