怪事
怪事正文:
前天,放学回家,我发现了一件奇怪的事情。我看到我家的那只小母狗既然和哥哥家的小猫关系特别好,而且小狗既然关心起小猫来了。我想以前两个小家伙只要在一起不是大吵就是大打,今天怎么这样亲密?我还看到小狗把我给它吃的饭只吃了一半,留下一半既然是给小猫吃的。那天晚上,小狗还和小花猫睡在一起,小狗还把小花猫紧紧地抱着,好象不让人伤害它似的,也好象把小花猫当成自己的孩子一般来照顾。真是不可思议。
第二天,怪事又发生了。早晨,我起床后就下楼去烧粥……妈妈烧好小菜就去洗衣服。我接着去整理房间。爸爸买了小菜回家。于是,我们三个人一起吃早饭了。这时,我们看到桌子上的小菜不翼而飞了。这时,我想怎么这两天尽出怪事。
下一天,又有一件怪事发生了。那是我把炒好的油炒饭放在楼上的桌子上,只过了一会儿就不见了,我想今天怎么又发生了怪事。后来,我通过侦察,才发现那是小母狗干的好事,它弄去是给小花猫吃的。