补习班的怪事小学作文
在补习班里,老师给我们分了小队,有一队是老师队,里面的队员是没有小组的队员。老师是组长,没想到他们的队伍竟然是第一名。我们队伍是第二名,我们的队伍一直都是第二名。
我的同桌,他常常不剪指甲。我问他为什么不剪指甲,他说:他打不过他哥哥,他就挖他哥哥。可他哥哥就告诉爸爸,那他为什么还要留这么长的指甲?
我们说说纸玩具吧。我们男生最爱玩,纸玩具了。用纸做成玩具,而我们班是制作玩具的,第一个发明是飞镖,上课时,有的人一直在做纸飞镖。老师看见了,就会把他们做的一个个的飞镖都收起来,然后把飞镖给撕碎,扔进垃圾桶里。他们这不是自作自受吗?
第二个发明的是纸摔炮。可以发出很大的声音,很吓人,有的人光吓女孩子,上课时,全班男孩子,都像疯了一样,吓女同学,下课时大部分班里的女生都去告状。老师都快挤成肉饼了。
第三个发明的是,一个用纸叠成指甲,和三叶草的花瓣一样的,中间,他放在空调下面,或者。风扇下面吹,它就会转的非常快。之后,我们班的同学都在我和我同桌这里,他们都快把我们给挤成肉饼了。现在他们还是这样。
这个补习班真的有很多怪事。