每天的日子好像跟,每一天都没有什么区别,吃饭,睡觉,上厕所,写作文,拆红包,洗衣服,做饭,收拾家,好像今天明天昨天都是一样的,没有任何的新意,没有任何的变化,让人感觉好像就这样,可以地老天荒,让人感觉,一不小心就能够从这样走到白头!
然后回忆起来往后的日子都是,吃饭睡觉,上厕所,写作文,拆红包,做饭,收拾家,好像都是这些邻里打碎的事,让你感觉就无奈,又不得不去做!
然后心情总会莫名其妙的不好,过一段时间又莫名其妙的变回来!之前看过这样一句话,说人大概就是在自我愈合和自我受伤中成长!我不知道这一段时间里我能够成长什么,除了年龄的增长,难道这些琐碎的事情还能教给我一些别的?
下午时分,实在没有心情写作文,就打开看了一个视频,是一个音乐类的综艺节目,好多熟悉的明星都在唱着一首歌,野狼迪斯科,属于那种特别劲爆,特别吵闹的音乐,但是又特别的动感,很能够带动气氛!
看着台上的那么多人在蹦啊跳啊唱啊的,自己突然间感觉特别的羡慕,自己的日子怎么就被过成了一滩死水?又或者说自己好像从来没有,又唱又蹦又跳过,那种充满激情的日子,真的让人忍不住去羡慕!
有的时候想一下,自己的人生过的真的是太过无趣了,不会唱歌,又不会跳舞,做不出任何有激情的事,每天就这样,平平淡淡的过着!
虽然因为看了那段视频导致作文的审核误了一段时间,但是看了那段视频之后,发现自己的心情,莫名的好了很多!也许生活需要调味剂,需要我们更多的去看一些比较开心的东西!
以后也应该在平淡的生活中,多去看一些,比较积极向上欢快的视频!