小猪胖胖
奎文区实验小学三年级二班 王初迪
我是可爱的小猪胖胖,我可爱吃糖了!因此,我见糖必买,有糖必吃,我又不经常刷牙,所以我的牙非常黄,有的牙已经被虫子打上洞了。
我吃的所有东西都有糖,饭里有糖,水里放糖,嘴里还含着糖。
一天,我正冿冿有味地吃着糖。忽然,我的牙开始隐隐作痛。不一会,我就痛得直打滚,爸爸妈妈见我捂着腮帮子,就明白了一切,赶紧把我送到了医院。
猪医生看了我的牙,拿出一把银光闪闪的大钳子,我吓得大呼“救命”。可爸爸和妈妈都无动于衷。
一阵痛苦的叫喊后,我的牙离开了我。羊护士问:“胖胖,你以后还吃糖吗?”,我痛苦的说:“不吃了,我再也不想来这种鬼地方了!”
经过那次痛苦的经历后,我的牙再也没有被虫子侵蚀过了。