小猪胖胖
胖胖特别爱吃糖,他只要一小时不吃糖,他就会心酸,为此,他的妈妈不少劝过他,今天,妈妈把糖藏起来了,过了一会儿,胖胖觉得心酸,就悄悄溜到厨房翻天捣柜的找了起来,终于他找见了糖,他想,我就吃一粒,解解馋,吃完一粒,他又想吃一粒,就这样胖胖吃了一粒又一粒,不一会儿,糖就被吃光了,小猪胖胖又悄悄溜回了卧室。
早上起来胖胖就捂着腮帮子满地打滚,还不是的说牙疼,急的妈妈赶紧带胖胖去医院,医生说胖胖是糖吃多了,以后不能在多吃糖了,胖胖若有所悟的点了点头。
从此,胖胖的牙齿再也没有疼过了。