胖胖的我作文300字
我叫丁浩,是管城回族区创新街小学的一名学生,有着“啤酒肚”,小小的眼睛和大大的耳朵。由于我比较胖,所一伙伴们总爱叫我小胖,不管怎么说,我有一个特点,就是胖。因为胖,我也有了不少烦恼。下面我就给大家说一说。
最明显的例子,就是整天被蚊子咬。如果你不信,那么你看看我的腿上就知道了,如果用一个词来形容我的腿的话,那就是“体无完肤”,简直就是蚊子的食堂,唉,真是太痛苦了。
我曾经看报道上说,胖的人容易被蚊子咬,所以就开始了我的减肥计划。减肥计划A:节食法。节食法,顾名思义,就是少吃食物,可是由于平时吃的太多,一下子少吃那么多,我的肚子那叫个饿,所以没过多久,这个计划就失败了,只好实行B计划:跑步,还没跑几天呢,就跑的腰酸背痛腿抽筋,B计划只好也以失败告终。
虽然两个计划都以失败告终,不免有些灰心,但也使我明白了:健康才是最美的。我也下定决心要做一个健康的人,大家可千万不要胡乱的减肥,一定要记住:健康才是最美的!