胖胖和小鸟
胖胖和小鸟 XX年5月10日 星期一 天气:晴 今天我看到了一张画,画上画着一只小熊坐在草地上手托着一只小鸟,在和小鸟说话。我给小熊起了一个名字,叫胖胖。
小朋友们,你们瞧,胖胖多可爱呀,他的脸胖胖的,穿着一件红色的衣服,还是短袖衫,看看他的肚皮,圆溜溜的。小鸟穿着蓝蓝的衣服,红红的小嘴,扑动着翅膀,多可爱呀!
胖胖对小鸟说:秋天到了,你要干什么去呀?
小鸟说:我要准备飞回南方了。
胖胖说:小鸟,你可以带我去南方吗?
小鸟说:不行,不行,不行呀!我带不动你的。
小熊说:那我就走着去吧。
小鸟说:南方可远可远了,你会走不动的。
小熊听了,伤心的快要哭了,小鸟说:“小熊,小熊不要哭,明年春天,我会早早回来的,我会来找你玩,我们还是好朋友”。
小熊听了,脸上露出了笑容。