胖胖
又是美好的一天开始开始了!今天我计划去一个大村庄,那里有一个我向往以久的地方。嘿嘿u那就是我爸爸从小长大的地方。
看到门口那破旧的门,我的心开始颤动了,这是我爸爸的故乡,这也是我没日没夜做梦都梦见的故乡。汪汪汪带着几分热情的叫声在我耳边响起,这叫声是胖胖的。胖胖是一直小黄狗,它有一身长长的毛,两只乌溜溜的黑眼珠,就像是两颗黑珍珠,嘴巴尖尖的。一旦旁边发出一点微小的声音,它马上竖起那非常灵敏的耳朵,向外面警惕的张望着。它现在正热情地摇着尾巴,舔我的脚呢!我才踏了几步,它就又激动的扑到我的身上了,那一双黑黑的狗脚印把我的裙子都印满了,你说它是不是太热情了点呢u
小黄狗一直都喜欢跟这我满村子乱跑。有一次我跟奶奶一起去老年活动中心,它就害怕跟丢我似的,一直咬着我的裤脚,像古时候少爷的书童一般寸步不离。突然,我发现有一只黑色的,不知道谁家的狗不怀好意地看着胖胖,嘴里发出一声声恶毒的语言。胖胖也马上摆露出一副凶相,希望能吓退那只黑色的狗。但是这个方法好像不那么管用,那只狗还是原模原样的站在那里。我怕胖胖吃亏,觉得我应该先把胖胖带回家那样胖胖‘就安全了。待我走出活动中心的时候,听见背后有嗒嗒嗒的声音我就知道胖胖紧紧地跟在我的身边。可是我走到小公园健身器旁边的时候,一场战争便突然发生了,一只比胖胖高大了很多的一只棕白色的狗冲了过来,立刻就与胖胖扭打成一团,并且向我这边袭来,这时,那只黑狗也跑过来参加胖胖它们的战斗了。我吓得呆若木鸡,耳旁边想起了胖胖痛苦的叫声,突然,我回过神来,连忙从旁边的地上捡了两块石头,往那俩只棕白色和黑色的狗砸了过去,它们吃痛的叫了一声就松开了嘴,我不断的捡身边的石头砸向它们,直到它们跑得消失在我的视线之中,惊恐未定的我赶紧叫上胖胖一起回了家。
就这样,美好又惊险的一天结束了。