胖胖的我作文300字
从小到大,我都和“胖”有缘。他给我带来了快乐,也带来了烦恼,最重要的是它带来了成长。
我是个胖小子
我刚生下来就长得白白胖胖。小小的眼睛,笑时眼睛眯成一条缝,可爱极了。还有一双大大的耳朵。别人看见了,都会过来抱抱我,摸摸我的脸,捏捏我的大耳朵。还会笑着说:“一看这样子,就是个有福样。”我听着心里乐滋滋的。
有了烦恼
随着年龄的增长,我越来越胖,也越来越体会到了胖的坏处,在篮球场上,瘦子们个个生龙活虎,越战越猛,我就不行了。没到五分钟就下场了。每次体育评比,不是我吹,样样都是第一,可惜是倒数的。我没事的时候,就自己瞎哼哼,“最近比较烦,比较烦,身体像个蚕。
远离肥胖
今年暑假,有一件我睡着了都笑得出声的事——暑假减肥班开业了。我第一个去报名,从此,我就成了“小名人”天天,大家还在做梦,我就在减肥班开始1500米长跑了。同学们都回家了,我还在做操。
差不多一个月,我的体重一下减少了百分之二十,我身上有一种从来没有的轻松,学习轻松,生活轻松,十分快乐。