胖胖
我胖胖的,所以妈妈就给我起了个名字,叫卢鑫。为什么呢?以为那个鑫字胖胖的,就像我一样。我的脾气不太好,也爱哭,因为老是被欺负。我的爱好是弹吉他,学英语。
我是一个幽默的人。有一次,我在房间读单词,爸爸在玩电脑。爸爸问我:“鑫鑫,问你妈妈,饭做好了没有。”我正好读到了“猪”这个单词,我说:“ pig”。爸爸生气的说:“说谁猪呢?”我说:“不好意思啊,我在读单词。”爸爸一笑而过。
还有一次,我正在弹吉他,声音很大,妈妈说:“吃饭啦,别弹啦。”我没有听见,妈妈接连叫啦几遍,我都没反应,结果,妈妈生气啦,禁止我在开饭前弹吉他。
我很喜欢弹吉他和读英语,但是也得有合理的安排时间,让妈妈放心。
这就是我――卢鑫。