胖胖的我
有一回,我看书入了迷,上学都迟到了,到学校老师批评了我。下课时我把事情经过给老师说了一遍,老师不但没有再批评我,反而还表扬了我呢!
胖胖的我还帮爸妈分担活儿呢!我们家是开食堂的,生意很好,所以妈妈很累。妈妈早上6点钟起床,到食堂里去开门,然后去买菜。中午妈妈要做饭给来的客人,晚上会忙到12点。每次回来我都睡着了。等到星期天的时候妈妈就会轻松些,因为有我在!我很有劲,可以帮妈妈扫地、洗碗、端菜,这样妈妈就可以轻松一些,不那么累了。晚上我会给妈妈按摩,按10分钟,妈妈便会睡个好觉了。
胖胖的我不但爱学习爱劳动,还爱很运动。
别看我有一百多斤的体重,但是在体育场上我可是身轻如燕,学校里所有的运动项目我都会。乒乓球、篮球、足球、排球……我样样精通。其中我最喜欢篮球。每一次上体育课,我就像打了 一样,很激动。这不,又开始比赛了,同伴们大声呼喊着“传球啊!”我快速跑到三分球线,因为那儿没人防守。我们的队员把球传给我,我接住了球,运球,好,机会来了。我一蹦,球从我手中飞了出去,球进了。“我们胜利……”同学们在体育场上大声呼喊着,怎么?没想到吧?我这个小胖墩可真是个运动健将!
这就是我,一个爱帮助人、疼妈妈、爱学习的我。别忘了是胖胖的我!