作文之带着感恩
感谢春天给我们带来温暖和生机,感谢夏天给我们带来火热和蓬勃,感谢秋天给我们带来丰收和果实,感谢冬天给我们带来冷静和思索。
带上你的感动踏上旅程,让感恩的芳香弥漫在我们的生命之中。
铁山寺到了。
铁山寺位于盱眙县境内的古城林场,我们来到这里,尽情地享受大自然的恩赐。这里古木参天,溪水常流,环境幽静,风光明媚,常年鸟语花香的原始生态环境,使游人流连忘返,陶醉其间。这里展现出一个“世外桃源”,这里有着美丽的风景。这里如人间仙境一般。走进它,就像走进梦里。
生活在这里的人都很长寿。老人们谦和慈祥,有自然赐给他们的鹤发童颜,有梦境赐给他们的明亮双眸。在森林公园内还建有三个亭子,分别是天泉亭、百岁亭、鸟音亭。天泉亭,因山上的“天泉”而得名,该泉水质清纯,入口甘甜,常喝此泉水的人不仅能变得聪明漂亮,而且可以健康长寿。因当地人常喝“天泉”水,100多岁的长寿老人很多。因此,对生活心存感恩的人,生活便为你带来温暖的阳光。
阳光,灿烂温暖。我们的心,因感动温暖起来。铁山寺自然保护区内树种较多,另外昆虫类达11目88科46种,其中大尾凤蝶、朴喙蝶为国内珍稀品种。我们为这美丽的精灵兴奋着。它们选择在这美丽的地方生存,是它们的智慧。路旁有一朵盛开的小花,兀自在清风中浅笑独舞。铁山寺,茂林修竹,翠竹端直挺秀,风雅宜人,疏风醉影。走在竹径小路上,感到“竹径条条通幽处,游人处处画中行”。刚毅挺拔,潇洒伟岸,傲雪不凋,竹的魅力在此得以充分展现。在大自然的怀抱里,在清新温润的山水间,人有一种焕然一新的感觉。和着大自然的脉动,进入一个全新的境界。小草用绿色感谢大地,感谢大地养育了它;花用美丽和芬芳感谢春天,感谢春天给了它开放的节气。
相信帯着感恩之心,你会欣赏到更多美丽的风景。