小学狼牙山作文
半个世纪以来,千千万万爱好和平的人们登上狼牙山,瞻仰五勇士纪念塔,凭吊先烈英灵,这里成了著名的爱国主义教育基地。
狼牙山不仅是英雄的山,而且雄奇险峻,景色秀丽。今天,我和爸爸妈妈,一起来到了狼牙山下,在路上,他们就在给我讲狼牙山五壮士的故事,听得我热血沸腾。我们走进了狼牙山的正门,就是,狼牙山纪念馆,随着参观的人流,我们来到上山的索道。我们一行人,选择了坐索道上山,下了索道,虽然到了棋盘陀,可是剩下的路,还是气喘吁吁,经过汗流浃背的洗礼,我终于登上了五勇士纪念塔,我真的很高兴。