中秋节到了初中日记
今天是我们中国一年一度的中秋节。本来我以为今天是个好天气,但是今天的天气却不是我想的那么好。
因为今天中午我和爸爸,妈妈想去饭店吃饭,我刚走出我们家的小院子就感觉很冷,就像无数只冰冷的小手一直拉着我,使我不肯走动,这时爸爸走过来鼓励我,叫我一定要坚强。听了爸爸的话,我仿佛变成一名战士,正在和严寒做斗争。“我要变坚强”这句话一直在我心中重复,使我战胜了严寒。
然后我和爸爸妈妈到饭店吃饭,再到聂昊然店里玩了一会,吃晚饭一直到了8点我们才回家赏月。
我把我们家的所有的吃的都拿出来贡月亮姐姐,有苹果,香蕉,最重要是柿子,中秋节怎么能少柿子。摆放好以后我抬头看着天空,寻找着月亮姐姐,可是却始终没有看见月亮姐姐露出她的笑脸,我心想:是不是我最近表现不好,所以月亮姐姐不愿意看到我。
今天这中秋节,我的很开心,很快乐,很充实。可惜是没见到月亮姐姐。