今天600字作文
2018年7月22日。星期日。外面下了小雨。
我一定要把今天给记录下来。
我也不知道我今天怎么了,情绪爆发。对着家人大吼,把自己锁在房间里,躲在角落哭。不知道为什么今天心情那么差,只想自暴自弃。站起来的时候差点要跳楼,但是怕家人哭。
家里发生了点事,但我以前从不因为这些事哭。
我啊。蹲在一片漆黑里的角落想着这十一年我发生的所有让自己不开心的事。最先想到的事家里的事,然后就想到自己失去的朋友和那些捅我刀子的人。想着想着,真的,我好像看见了一个穿黑衣服的精灵,摸着我的头说没关系,我总听见旁边总有人在骂我的声音以及手机里的那些丧歌。然后就出现了雨声,是的,下了一场小雨,这场雨大概是为我准备的吧。
我一直在那个黑暗的角落哭,可能林孤耳朵太灵了吧,他居然听见我的哭声。谁知道他在他家阳台把手机声音开到最大,放着一心灵鸡汤。那个时候我看见的只有黑色和那个精灵,听见的只有家人的敲门声、林孤手机的心灵鸡汤、我手机里的丧歌和精灵的声音。他们结合在一起来对付我,除了那个精灵,他再说没关系。那个时候很伤心,从两点哭到六点,然后六点不知道怎么的躺在地上睡着了。家人也实在没办法,等到七点我就被他们的声音吵醒了。他们一直在安慰我,我被b的只好开了门。他们真的让我感到了恶心,真的。
晚上雨停了,我独自一人去了万达。也就是,坐在秋千抬着头上想心事,真怕眼泪掉下来。然后去喝了答案奶茶。我写的问题是我会快点死吗。答案是会的,加油。然后我就无所谓地走到广场门口啦。看见了一批跳街舞的小哥哥。跳的是我弹的绝了。听着弹的歌心情也变好了一点吧。
今天就是这样。总结出了就是?还是努力生活吧。