早晨,太阳从东边升起,可是太阳不可能在白天消失,也不可能在夜晚出现,黑夜,月亮也出来,它不可能和太阳共得一个天,月亮也出来,它不可能和太阳共得一个天,月亮不能待到白天,而太阳也不可能待到黑夜,日子一天天的过去,太阳和月亮也不停地飘逝。
晚上在写作业的时候,当写作业的时间用来玩,弟弟已经把作业给写完了,而我还在写,终于写完了,第二天交给老师,老师已经把作业改完了,也发下来了,而我发现我的作业本上有两个字就是重抄,当别人在玩的时候,我就在重抄,那时,时间哥哥来了,他跟我说:“你的空余时间都是拿来玩的,但别人在玩的时候,你觉得不甘心,这就是我对于你的警告。”听了时间哥哥的这句话,我心里非常得不好受,我决定改过来。
今天,老师布置了作业,我不但有按时回家,而且一回家就写作业,虽然写的字不是很好看,但是我已经写得很认真了,我希望今天是不用重抄的,在那个时候,时间哥哥来到我旁边了,他就问我今天有没有珍惜时间,时间是很宝贵的,有一些人非常地需有时间,有一些人喜欢浪费时间不把时间当一回事,就说,时间过了就过了,但是时间还是会来的,他们经常浪费自己的时间的人就会用这几句话来安慰自己,你说你自己的浪费时间的人还是珍惜时间的人,而我的愿望就是全世界的人都有懂得珍惜时间。
昨天,我被老师带去背书,我和黄琳,钟佩珊,卓泽纯,洪吉有,林文涛,他们一起背书,洪吉有最先把书给背好,而我就用了一个小时都没有背好,对于我这种人来说,背书不是很难,你讲一会话,日子就从你的话过去。
对于我来说,我应该是浪费时间的人,我要把时间把握好,用最短的时间,做出最多的事情。