关于幸福的作文:唱响幸福之歌
妈妈为我作了解释:同学之间和睦相处,互帮互助,懂得宽容与理解,尊老爱幼,一方有难,八方支援……这就在传递幸福。
一双小手默默地替我传递着幸福。那一天我背着书包走在放学的路上。一位年过花甲的老奶奶正低头专注地扫着街道,忽然一阵狂风,落叶簌簌,奶奶刚扫起的垃圾,结果被顽皮的风孩子一吹,漫天飞舞。奶奶摇了摇头,继续埋头苦干,不断重复着相同的工作。我弯下腰,捡起地上的易拉罐,大步迈向垃圾桶。奶奶抬起头先是诧异的目光紧接着是赞许与感激的微。我也投去了一个甜甜的微笑。感觉真的比喝了蜜还甜。
接着,就有不少的同学重复着我的程序,轻轻弯腰,大步走向垃圾桶,面带微笑,互相传递着某种情感。
我慢慢抬头,仰望天空,感觉整个世界都笼罩在红色的温暖中。我们互相微笑,传递快乐,传递希望,没错,这就是传递幸福!
即使记忆泯灭,我依然可以清楚地记得,在那个妹妹没事”。围观的人们个个竖起了大拇指。
大哥哥的举动传递着温暖,传递着希望,传递着幸福!
此时此刻,你是否已领悟到了某些东西,我想大声地对你说:“快乐就是感受温暖,幸福就是传递温暖!让我们手拉手一起唱响幸福之歌!”
五年级关于幸福的作文:唱响幸福之歌是不是很好呢?希望能对同学们有所帮助!