木头人游戏优秀作文
下课啦,大家一起玩“一二三,木头人”游戏。王老师说了一下游戏规则,由她来当“鬼”。
“一二三,木头人”的口令一喊,大家就停止了行动。你们看看洪浩桐,弯着弓步,手做成剪刀的形状,像一只挥舞着钳子的大螃蟹。再看看冯钰钦,躲在一根柱子旁,像一只活蹦乱跳的小白兔,跳到了王老师的面前,被抓个正着。女生们却坐在花坛边,仰着头,闭着眼,闻着青草香,一副陶醉的样子。而我托着下巴,看着远方,像一具“思考者”雕像。
王老师做了一个很滑稽的动作,惹得大多数同学忍不住笑了,并加入了老师的队伍,开始逗其他同学。
叶柯成过来朝我做了个鬼脸,看我面不改色,就使出了必杀技,挠痒痒。我整张脸憋得通红通红,像红脸张飞。在倒计时最后一秒结束之后,我爆发出雷鸣般的喊声:“耶,我赢了,我赢了。”
“一二三,木头人”的游戏真好玩,我们的笑声久久地回荡在操场上。