木头人游戏优秀作文
今天教室里传来了同学们的笑声,你们知道这是怎么回事吗?请听我讲吧!
我们在玩123,木头人的游戏,游戏规则是这样的:老师喊123时,同学们能随便乱动,等喊木头人的时候就不能动了。
游戏开始了,同学们在教室里跑着跳着。有的像脱缰的野马一样乱跑;有的像警察抓小偷一样互相追赶;还有的像小白兔一样蹦蹦跳跳。正当同学们玩的开心时,老师喊出了木头人。
突然时间像是被停止了一样,同学们一动不动。我前面的同学紧紧地攥着拳头,好似下一秒就要朝我挥来。我瞄了一眼左边,只见他像孙悟空一样,单脚站立在椅子上,手放在自己的脑袋上,看向远方。再看右边的同学,他像狮子一样,张着血盆大口,时刻准备向前面的猎物扑来。再低头看看我自己,摆着金鸡独立的动作,在这儿,一动不动。
老师说:这位同学动了哦,他失败,其他同学胜利。
我摸着胸口,长长地叹了一口气,差一点就输了。