木头人游戏作文400字
温振轩
今天在陈杰老师作文班里,出现了一群“活雕塑”,只听他们喊出了口号:“我们都是木头人,就不许动,却可以笑,也可以露出小白牙。”
让我们来看看第一个出炉的“活雕塑”林德睿!他弯着腰两手用力放在屁股,头向前好像一只小狗,还来不及发出汪汪的叫声,就被陈老师用了魔法定住了似的。
第二个出炉的就是李思源了,他本来想做自由女神像的,可是,他不知怎么腰一闪,就像是想要去学校的学生。此时,快到八点了,可是离学校还有一半多的路程,至少也有几千米,他发出了绝望的声音。
后来,又出现了椅子三人组的奇葩“活雕塑”。一个是杨鎏,一个是陈赖明振,还有一个是叶存想,他们一个将椅子顶在头上,一个把椅子放在自己的面前,还有一个把椅子放在桌子上,装作是手拿大炮的炮兵,正想去打仗击败敌人的样子,夺得了许多人的掌声。陈杰老师却说他们是被罚站的,把大家逗笑了。
每一个“活雕塑”都让我们哈哈大笑,这次游戏就在我们的欢笑声中结束了!