木头人游戏优秀作文
一阵阵欢快的笑声打破了小天使的宁静,这是谁的笑声?哦,原来是我们的笑声,我们在玩“木头人”的游戏。
一开始,我们男生三个人女生三个人,一起念:“山山山,山上有个木头人,不许动来不许笑!”老师说我们要坚持三十秒,我一听就呆了,我是很容易笑的,再加上我的动作是蹲马步,所以这一次我一点赢的把握也没有。
我两边的男生,一个捂嘴,一个假装手里拿着枪。而女生的造型我没有看见,因为游戏的规则是不许动,不许笑。我只是在想:我一定要成功,我一定要成功!当时间还有五秒的时候,我快要忍不住笑出来了,终于坚持到了最后一秒,我成功了!我那时非常非常高兴,游戏的第一局结束了,第二局很快又开始了。
第二局的游戏名叫“逗笑木头人”。由两个女生来当木头人,一个女生去休息,由我们三个男生来逗笑木头人。一开始是我先来逗这两个木头人,可她们非常强,怎么也逗不笑,我被打败了。
我下面的一个男生开始逗木头人了,他先向一个木头人做鬼脸,可没有用,又对另一个木头人说:“你的妈妈来了。”还是不见效,可就在这时,他一开始逗的那个木头人却笑了。
最后一个男生对最后一个木头人说:“你的脸上长痘了。”没有效果,他又说:“哎呀,你身上有毛毛虫!”可木头人还是不笑。
游戏结束了,最后一个木头人被称为“超级木头人”,而把木头人逗笑的那个人被称为“逗笑专家”。
今天玩了这个游戏后,我就爱上了这个游戏,我要把这个游戏介绍给同学们,让这个游戏带给我们更多的欢乐。