木头人游戏优秀作文
“你动了――”只见王奕涵指着我,大声的说。犹如兴奋的猴子见到桃子一般,原来我们在玩木头人呢。
晚上,我们在教室里兴奋的玩起了木头人,教室里兴奋得像炸开了锅。有的“哦――哦――”直叫,有的跳起了舞。只听老师喊:“1,2,3,停!”同学们摆出了不同的姿势,有的两手叉腰,有的一手放在大腿上,一手放在下巴上,像在思考问题一样,还有的把两只手搭在另一个人的肩上。这时,逗笑人走到我面前做了一个鬼脸,还讲了笑话,最后他从远处跑过来,突然,“啊――”的叫了起来,把我吓得魂飞魄散。但是,我还是坚持没有动,他又跳到王泽晨旁边,用手挥了挥她的脸,又讲了笑话。可是她站在那里纹丝不动,逗笑人不服气,跑到她的耳边叫了一声,结果她还是没动,我觉得王泽晨实在太厉害了。
虽然游戏结束了,但我还记得那热闹的景象。