木头人游戏作文400字
徐诺
今天,教室里都快变成“游乐场”了。你猜猜为什么?因为老师和我们玩了一场游戏,那个游戏题目是“我们都是木头人。”可是,我们把这个游戏改善了一下……
“我们都是木头人,就不许动,却可以笑,也可以露出小白牙。”话音刚落,台上的四个人马上变成了“雕塑”,老师很快地找出了第一名——小狗雕塑。看,第一名获奖者林德睿,弯着腰一手弯在背上,一手摸着肚子,多像一只小狗在找骨头。第二名获奖者——李思源。他本来想做一个“自由女神”像的,可不小心腰一弯,手在空中做了一条线。就变得弯着腰,昂着头,左手拿着眼镜盒,右手拿着本子,那样子就像一个迟到的小孩子往学校奔跑的场景。他眼神紧张,牙齿紧闭,一脚落动,一脚抬起,又好像快摔倒的人。
老师又让我们全班来玩,“我们都是木头人,就不许动,却可以笑,也可以露出小白牙。”有的人做了孙悟空,有的人做自由女神像,有的……让我看了最想笑的是“椅子三人组,”一个人把椅子放在头上,一个人把椅子放在前,一个人拿着椅子,一头放在桌上,一头拿在手中,他们好像发生了“战争”,正向对方激烈地攻击。
慢慢地,游戏在欢笑声中结束了。