木头人游戏作文400字
课上,王老师一说要玩一二三木头人”游戏的时候,全班都沸腾起来了。当老师说游戏开始的时候,同学们全都兴奋起来了。老师一说:一二三木头人。”我们立刻都鸦雀无声了,仿佛吃了安静药似的。
只见辰辰两手高举,小张两手略微弯曲,像一个可爱的机器人,小臧两手上部内缩,下面平端,我想她们可能是在做一个三手换位人”的动作。我再看看右边,呀,有的用手做出一个机枪扫射对方的动作;有的把腰弄成一个倒U”形,三个人连着一起就变成了三反U”;还有的把脚往后侧抬,用手支撑住脚。
而我呢,此时侧坐在臻臻的桌上支撑着竑竑,紧紧拉着他不松手,这时我们俩的体力几乎要耗尽了,当老师宣布还剩十秒钟时,我的心里像是有条减速的时针一样,在想:哎呀,时间怎么那么慢啊。”
时间到啦!”老师一声令下,游戏结束了。同学们有些累的都坐到地上去了,还有的同学趴到桌子上了,但是一会儿同学们全都欢声笑语,开心级了。
哇!这是我最喜欢的游戏木头人游戏。