木头人游戏优秀作文
“哈哈哈……”教室里传来一阵阵狂笑的声音,犹如海浪一般,一波比一波高。
我们正在玩木头人的游戏,大家都像一只欢快的小鸟一样。
游戏规则,在没有开始前,我们都得像小兔子一样走起来,但是要是老师说停的时候就必须得停,而且老师还要找一位逗笑人。
开始了,首先我甩着胳膊,大摇大摆的走着,忽然我听见老师叫了一声“停”手忙脚乱的我立刻停了下来,摆了一副打架的动作,一脸严肃,仿佛我是一个拳击者。但让我不可思议的是,老师居然一下子就看出了我的破绽,一直向我进攻。一会儿向我挥拳头,一会儿向我做笑脸。
结果控制不住的我,一下子笑了起来,“哈哈哈”的笑声直奔门外,像浪花一样荡漾了开来。
虽然输了,但是给我带来了欢乐。