木头人游戏优秀作文
“你动了,出局!”只见肖铭忆激动得跳了起来,原来我们正在玩木头人。
我们一共玩了5轮,最精彩的就是肖铭忆这一轮了。游戏前,同学们有的在大声尖叫,有的在迈着小碎步,有的在教室里蹦蹦跳跳。
“1,2,3,停!”潘梓萱没忍住,动了一下,肖铭忆大叫一声:“出局!”张添予胯着弓字步,一手扶着大腿,一手托着下巴,好像一个思考者,他到底在想什么呢?赵礼成双手捂着耳朵,好像教室里在放鞭炮,身子贴着墙壁,可这也抵挡不了林老师对他的搞怪。只听老师唱着:“海草,海草,海草……”赵礼成的腿一下子软了,坐了下来。最后,班里就剩我了,我站在原地,嘴巴紧闭,双手自然下垂,保持着“立正”的状态。眼睛死死地盯着墙壁,大家便一起来挑战高难度的我,有的人在我面前使劲扇风,有的人在我身边做鬼脸……最后,林老师吼着:“3,2,1!”我赢了!
这个游戏既好玩,又能挑战我们不能动的能力,我真喜欢它。