木头人游戏优秀作文
今天晚上,老师和我们在教室里玩一个木头人的游戏。
游戏规则是:先找一个逗笑人,木头疯狂的在教室里走,过一会,老师会喊123停,我们就不能动了,要是动一下,你就输了。
其中,第三局的时候,逗笑人被选好了,木头人在道路上大摇大摆,好像都看不起谁。“1,2,3,停!”这时,林老师大喊一声。好像鬼子进村一样,大家一直不动。有的站着像一个士兵一样,有的蹲着像只小鸡一样,有的坐下像老板一样。最有趣的是有的人趴着,像已经打仗了一样。当我当时蹲着,逗笑人先跑到一个人后面站着又坐着,还做鬼脸,像一个小丑一样,林老师跑到一个人前,站起来又坐下,嘴里还唱:“像一棵海草,海草,随风飘扬……”可是他俩怎么也不笑,像一个真的木头人一样。最后,逗要人来逗我,不是站着坐下,还吹我头发,我都快动了,我又忍了忍,最后我们赢了。
木头人的游戏,在我们的欢声笑语中结束了。