冬优秀作文
星期天上午,我来到本真教室和王老师一起品尝冬枣。
上课了,王老师神神秘秘地拿出了一盘冬枣。我看到像是一座小石头堆成的小山,还像一个大大的柠檬。好想吃啊!
王老师要发冬枣啦。同学们争先恐后地去抢冬枣了。我也事不宜迟地去抢了。
我抢到的冬枣既像一个小樱桃,又像一个刚长出来的小苹果,更像一个甜杏子。冬枣一半红一半黄,像是穿了一件漂亮的花衣服。漂亮极了。
我又迫不及待地吃了一大口。好甜哦!我又看了看半个冬枣,真是千变万化啊,冬枣又变成了淡淡的黄色。这半个冬枣像是椰子切成的一半,还像一个月亮被天狗吃了一半的样子。
好吃的冬枣太诱人了,忍不住把仙枣吃完。