冬优秀作文
我有一个“水果狂”妈妈,她一天不吃水果就浑身难受得不舒服。你瞧!今天妈妈又从水果店里买回了一大袋冬枣。
冬枣个子不大,圆溜溜的像个小鸡蛋。有的一半红一半绿,像一副有趣的拼图;有的红中带绿,像一些美丽的条纹;还有的是淡黄色的……每一颗冬枣身上都能找到独一无二的图案:一只蝴蝶、一个爱心、一群绵羊……咬一口,“咔嚓”又甜又脆。
冬枣皮薄肉多、味道鲜美,我尝了一个,甜甜的、一直甜到心底。我又尝了一个,酸酸的,美味极了!不管哪一种口味,都能令你回味无穷,吃了一个还想吃第二个!难怪妈妈是个“水果狂”了。
我爱冬枣,它是秋天的味道!