冬优秀作文
冬,一个多么美妙的名字,它被多少作家曾写于笔下,今天,我来说一说冬。
一年四季,我最爱冬。因为在冬天,有那么多值得庆贺的日子,比如说:元旦、新年等等,但,我最喜欢冬天不只是因为这些,是因为在冬天会下一种很美很美的东西―――雪。
雪,是冬天的象征,许多人喜欢冬天可能大部分的人都是因为冬天有雪而才喜欢冬的吧。嘻嘻,因为我也是。
雪,无颜色、无味道、无气味,那么为什么会有这么多的人喜欢它呢?是不是因为在雪里可以打雪仗、堆雪人;还是下过雪后,世界会变成童话王国,可以原自己一个童话梦呢?也许一个人与一个人的回答不同,但是这些人有一个共同的特点与期望,那就是希望冬的到来。
冬天的另一个特点就是让动物冬眠,也许是上帝看着这些动物每天都在提心吊胆的过日子,上帝心疼了,才规定让它们在每一年的冬季冬眠。这样它们可以安安稳稳的睡一冬天。我相信动物们也是非常期待冬天的到来的!
我不用词海里华丽的词语去赞美你―――冬,只希望你快快到来,为我们好好的下一场雪;让那些动物们快快冬眠!
I LOVE YOU―――WINTER!