时间改变我作文
“你怎么回事,最近精神完全不对。”
不要问我时间是什么,时间的概念是一个巨大的难题,我被深深难住,随着时间溜走,我也是进入了毕业班。
记得老师最近多次问我的话语,同学们认真的态度。而我,我到底在干什么?玩?发呆?
该醒醒了!不要活在梦里!不要放弃时间!
最近,我经常没有完成过关任务。终于,老师把我叫去了办公室,“你怎么回事,最近精神完全不对。”老师生气的说。其实我自己也不知道怎么了,最近一直不想学习,就懒了起来。
时间是什么?毕业以后,我要做什么?难道我就这样放弃学习的大好时光?
答案当然是“不”,我不甘心!
随着年龄增长,成绩的退步,老师的失望,父母的担忧,我想要成长,我想不让他们操心。同时,我渐渐明白时间不复返,我要珍惜每一分每一秒。我要改变自己!改变我的人生!
我开始改掉懒惰,认真学习,渐渐有了……
有成果的学习,有秩序的笔记,有进步的成绩,看见他们,我仿佛拥有了整个世界,不经嘴角上扬。
时间改变了我的生活,让我的生活有了秩序,有了自己的梦想,时间仿佛让我看见了未来。时间的奥妙也不过这样吧……