我和你的认识只是一场误会吗?我不想,我不敢去想,我也不愿意去想…因为我害怕,我真的好害怕…因为我害怕失去,虽然说你没有给我正式的答复,可是在我心里,你已经是我的了,是我最重要,最在乎的…
从小自信大胆,讲义气的我,使的我在社会上生活的很好,也有了很多的兄弟朋友,但也让我学的很坏,那时候在我身边也有过很多女孩子,有好的有坏的!我也跟她们几个人都在一起过,只是,我们在一起的时间从来不会超过一个月!因为我对她们是怀着一种玩玩的心理!经常对她们那些女孩子都是爱理不理的…因为我对她们几个人都是没有一点感觉的,只是我朋友们说有的玩就先玩着拉……那个时候经常出入嗨吧!所以这样的女子很多,直到我遇见她--青
她的出现可以说彻底改变了我的一切,不知道怎么回事,她的出现,我不再继续出入嗨吧!久而久之,我的那些兄弟们都在问我,以为我家里出了什么事,最后我告诉他们,我被人洗脑了,而且还中了她的迷惑…他们说她到底是个怎么样的人啊!竟然她的出现会让之前一直风流的我不再泡妞,不再是从前的夜猫!不再对所谓的神药感兴趣…我什么都没有说,只说了一句,当你们自己遇到的时候你们就明白了!