是你改变了我作文400字
你告诉我,人有好、有坏,随意相信别人,受到影响的只会是自己;你告诉我,当我想和别人做朋友时,要想好自己的立场;你告诉我,不能随意对别人倾诉。
你让我明白了太多太多!
小时候,我总是很天真,以为一切事物都是美好的。渐渐地,我接触到了更多人、事。当我在同个地方栽倒无数次后,你让我明白了许多事物,让我明白了世间险恶。我不敢再把世界想象得美好。期望越大,失望就越大。
你让我变得更成熟。
一年级的时候,我不谙世事,对任何事只是好奇;六年级的时候,我有了自己的想法,会去怀疑,会去解决疑惑。
时光,你改变了一切人、事。什么都变了,唯有你没变。你只是在改变,改变一切。