微笑作文1250字
微笑是永远不会凋谢的花朵, 只要有人的地方她就会开花: 微笑是阳光 , 照耀黑暗的地方, 照耀心灵. 微笑无非是生活上的对手,你一定要跟她斗争,只要你放弃了那你永远就没有希望了,微笑给你力量,在遇到挫折的时候她依然在旁边鼓励你,安慰你微笑使我们的生活增添了许多生机,在微笑的生活下我们活出了精彩,生活不是死水,她需要我们去灌输,只要我们带着微笑去灌输,那水肯定是甜了. 在困难中我们不必畏惧,我们一定要战胜它社会中有许多例子比如:一个被诊断为“胃癌晚期”却连医疗费也付不起的病人也能用微笑面对生活而我们又没有病痛为什么做不到?其实我也是一个多病生的人,就像上学期病了五个月我快到下,最后我醒悟了,每天带着微笑病好了现在我在一个好的班环境中学习我心情每天都是灿烂的,我突然觉得我自己长大了,想通了许多时,有时候因学习没有时间连伤心都没有时间,照样每天都带着笑容回学校在学校也是有很多不开心的事,但是为了学习我们还是要微笑,只要微笑我们才学到知识. 微笑像阳光,给大地带来温暖;微笑像雨露,滋润着大地。微笑拥有和爱心一样的魔力,可以使饥寒交迫的人感到人间的温暖;可以使走入绝境的人重新看到生活的希望;可以使孤苦无依的人获得心灵的慰藉;还可以使心灵枯萎的人感到情感的滋润。俗话说的好,笑一笑,十年少。永远微笑的人是快乐的,永远微笑的面孔是年轻的!微笑犹如阳光挥洒大地的盎然;清风抚摸树林的温暖;夕阳燃烧天空的炽热;浪花冲刷礁石的激情…… 幸福的诠释是微笑;快乐的意义是微笑;温暖的真谛是微笑;挫折的鼓励是微笑;坚强的象征仍然是微笑。阳光雨露,鸟语花香,对于每个人都公平给予; 欢乐喜悦,烦恼忧伤,却属于每一个人私有。 生命总是美丽的,不是苦恼太多,只是我们不懂生活; 不是幸福太少,只是我们不懂把握。 面对生活,不论是失意,还是挫折; 不论是阴云密布,还是困难重重, 我要选择微笑。 微笑是希望之星, 她给无数人走上了成功的道路. 人的一生中不但要感激关心自己的人,还要感激微笑, 微笑是我们永远的陪伴,她从来没有离开过我们, 微笑从小就离开了父母的襁褓,来到了我们的身边. 她默默的奉献, 而我们…… 生活不可以没有微笑, 没有微笑的生活就像死水, 我们不可能永远做生活的死水, 我们要向前走, 如果我们爱自己就微笑的生活吧! 你微笑面对生活,生活同样也会微笑面对你. 有时候,身边没有微笑总觉得不舒服,身边好像缺少了一些东西,而那种感觉自己也说不出来大家应该都有这种感觉吧? 在没有微笑时候经常想起自己的往事,自己也不明白八年级的时候几乎没有笑过,自己为什么同样也走了过来,而自己知道没有微笑的生活是痛苦的自己为什么还是要那样呵呵,我也不知道自己为什么要那样做,总之现在想起来还是体会到那种痛苦在学校看到同学不开心我第一时间去安慰她,因为我不想让他们受那种苦同样的我也不想受那种苦了,我现在只想每天微笑面对生活,也想大家也是这样. 生活不是乏味的,只是缺少微笑,大家用耀眼的微笑面对美好的生活吧,我相信大家可以做得到,大家加油,我也会一起和你们加油的!