难忘的一天作文600字
当我们知道星期三要去科普中心和洋人街游玩时,一蹦三尺高,期盼这一天快点来到。
终于,星期三来到了,我们兴奋地坐上大巴车,好想一下子飞到科普中心和洋人街。
经过一个多小时的奔波,我们来到了科普中心。科普中心的游乐项目应有尽有:碰碰车、星球大战、救火勇士、海盗船、幸福快车、摩天轮等。
玩过碰碰车和星球大战之后,我们就来到了救火勇士的售票门前。救火勇士可真好玩。蹬上车,手拿着水枪,对准目标,用水枪一个劲地打火。我眯着眼睛,手把水枪握得紧紧的,水像一条长龙扑到火身上,火冒出了一股青烟,最后,我得了最高分9分。
救火勇士玩过后,就是最惊险刺激的海盗船。我坐在右边的最高处,先感觉像荡秋千似的,十分舒服,可后来越荡越高,慢慢地,许多同学尖叫起来,我的心中开始发痒。突然,船一下子荡了下去,我的心提了起来,感到马上好像要扑到对面同学的身上。船又荡到了最高处,这一次,我闭紧了眼睛,心里默默祈祷,船又荡了下去,我仿佛要掉进海里,不禁出了一身冷汗,恨不得马上从船上跳下来。船开始摇得越来越慢了,最终停止了,我飞奔下了船,还是忍不住一个劲地尖叫起来
幸福快车也有一些刺激,坐上车,车一下子开了起来,先很慢,我放松了警惕,可是,后来越来越快,车围着中间的建筑物转了起来,我的心不禁颤抖,一会儿上坡,一会儿下坡,把我的头都转晕了。终于,我们下了车。
我们还玩了其它游戏,都很有趣,还在洋人街买了一些纪念品。
这真是难忘的一天呀!