写难忘的一天的600字的作文_高二作文
时间过得真快,一周的国庆假期就要结束了。这次我们和爸爸朋友的一家去了马来西亚和菲律宾玩。其中我最喜欢的是那天在长滩岛玩了一整天的活动。
首先,我们去玩了滑翔伞。滑翔伞是从一艘小快艇上出发的。船长告诉我们:只要挥挥手就代表你们害怕了。随后他从一个很大的布袋里拿出滑翔伞,把我们扣上去,然后把绳子慢慢放开,我们随风升得越来越高。我发现滑翔伞实际上没那么可怕。阳光照耀在海面上,飞得很高很高的我,低头看到海面才知道了什么叫做真正的“波光粼粼”。这时,我已经一点也不害怕了,我张开了双臂,感觉自己是一只翱翔在天空中的小鸟。海面上星星点点有好多只“翱翔的小鸟”,爸爸认为我们是飞得最高的,妈妈笑着说,“估计每个人都这么认为。”最后我们下来的时候,船长跟我们开了个玩笑,把我们放到海里,溅得我们吃了一大口海水,搞得眼睛也辣辣的。
接着我们去乘了香蕉船。一看到香蕉船,就知道了为什么它叫香蕉船。它是由两个像香蕉一样的充气垫组成的,每根香蕉上可以坐四个人。这艘香蕉船前面装了一根线,线连结一艘摩托快艇。我抢着坐到了第一排,摩托艇一开动,我们的“香蕉船之旅”就开始了。摩托艇在海面上风驰电掣,拖得香蕉船一颠一颠的,溅起四周的海水拍打着我们,眼睛辣得都无法睁开。船开得飞快,快得我觉得我们的眼睛都要飞掉了。结束的时候,我决定如果还有下一次香蕉船的话,一定要戴上游泳眼镜才行。
最后我们来到了射击馆,工作人员给我发了一支步枪。我戴上了护目镜和防干扰耳机以后进入了靶场。一开始,步枪太重了,我的手托不稳,总是摇摇晃晃的。我屏息凝神,努力瞄准,“啪”一声,第一枪射中了B环,这时我的肩膀受到了一股强大的后坐力。我就这样射了10枪,越到后面越准。最后,我居然得了94分,是小孩和大人中最好的成绩。
那天除了滑翔伞、香蕉船和射击之外,我们还去了浮潜和帆船。直到今天我还是时时回忆起那天精彩刺激的时刻,真是令人难忘啊!