我平时的周末都是非常快乐的,可是这个周末却是一个倒霉的日子。上完剑桥英语回来,我和我的朋友们就在健身广场上玩,没想到的事情发生了――
本来我们在水泥台上玩“擂台赛”,结果却是乱成了一团糟,我们又来到云梯前,我第一个冲了上去,结果手没抓紧摔了下来,还好是双手撑地摔得不重。我休息了一会儿,准备再来一次,我抬头望着那高高的云梯跳了上去,抓到了第五格,可不知道怎么回事手没抓紧摔了下来,这次不妙,胳膊肘撑地,感觉一阵疼痛,胳膊好像骨折了。
我忍受着剧烈疼痛坐在了旁边的水管上,我挽起袖子隐约地看见我的胳膊又红又肿了。这时马皓源的爸爸来了,叔叔问马皓源:“他怎么了?”马皓源说:“他摔了下来。”叔叔问我:“要不要紧。”我说:“不知道。”叔叔看我疼得很难受,就给我爸爸打电话,不一会儿爸爸来了,急忙把我带了回家,妈妈刚要下楼就听到了我的哭声,我们急匆匆地赶往蒲城县创伤医院。到了医院拍片子,医生看了看片子发现我的胳膊骨折了,医生马上给我打上了石膏,我的胳膊就定形了――
这都是因为我的调皮而造成的,以后一定要注意,这个周末给我留下了很大的教训,让我难忘,也是一个倒霉的周末。