一次次刷新着的屏幕,说实话,心越来越凉,越来越冷天知道我在盼什么,自荐作文,尤其是第一次干这种事,心里是很矛盾的望着自荐的作文一次一次被毙,忽然感觉自己似乎太看重自己了,让我不得不感觉,活着真累.
就算是再没有能耐的人,都希望得到肯定,哪怕是一次也好.
的屏幕,真的不忍再看下去了,我毅然按下了关闭的键,心中忽然涌现出不舍.
我又一次打开,熟悉的屏幕,让我的心塌实了下来.
记得那天,初入,第一次鼓起勇气,打下一篇作文,发表的那一瞬间,我是多么骄傲!现在我才明白,发表的作文根本得不到赏识,与其他荷友的作文相比,我的作文显得是那么的肤浅,那么幼稚.
也许我注定就是这么孩子气,永远长不大就像某某人的点评:写的不认真,太短,与年级不符等现在我要郑重的对他说:“我的每一篇作文都是认认真真构思的,踏踏实实下笔的,至于字数,我承认,是不像别人那样写的洋洋洒洒,天花地缀,但,我有我自己的风格,自己的文,自己满意,就够了其他的,我不在乎”
里有个好友小树林,她的文章写的就很不错,可那天她在QQ上委委屈屈的告诉我:别人对她的作文漫骂不休,她当时就问我:她的作文就真的那么差吗
我笑着回复:没有,你写的很好呢!其实当时,我心里更难过,她有老师理解她,告诉她:你写的作文很棒而我,总得不到肯定,,因为他们不知道,他们的肯定对于我是何等的重要,真的很重要.
越想,心里就越难过,有同学曾说过,我的自尊心很强,一次次失败,真的会……把我打倒.
,在我心里已有了一定的地位,可我感觉,的影子正一点一点的被我的自尊心抹去……