我想很多人童年都有尿床经历,事后肯定会被妈妈骂,而我五岁的尿床历险记的后果却换来了全家人的欢笑与妈妈哭笑不得的评语。
“咦?前面有一个WC,冲啊!“梦中的我正举着小手,一边用稚嫩的童音大喊,一边冲向前方的厕所。“嗯?”我被床上的一片湿润给惊醒了,一边揉着“睡眼朦胧”的大眼睛一边往被子下看。“啊!”我小小的惊呼了一下,便急忙”做贼心虚“地望了望正在熟睡的爸爸妈妈松了口气,我又扭头看着被子下那一堆“水”,便明白-------我尿床了。
我细心翼翼的脱下、换上内裤一串动作一气呵成。之后又猫着个腰,踮起个脚,像老鼠一样飞快的跑到厕所接了一杯水,放在床头柜上。紧之后又拿起爸爸的双手,用尽九牛二虎之力把爸爸拖到我的位子上。“怎样那么重?”我抱怨了一下,之后,我拿起水杯,“哗”的一声浇到爸爸的位子上,我一看快要大功告成了,便决定偷懒一下,跑进被窝,小睡了一会儿。“爸爸!你尿床啦!”我发挥了从妈妈那遗传下来的河东狮吼功,对爸爸脸不红,心不跳地撒谎。“嗯?”妈妈把怀疑的眼神“送”给了我。“似乎是你吧?”妈妈一眼就看穿了我的阴谋。“哼!”我不服气地嘟了个嘴。爸爸却呵呵大笑起来。之后我和妈妈也加入了进来。我的“尿床历险记”在笑声中结束了!