艾丽诗说:“嗯,我们走吧。”夏紫柔说:“陈贺,快跟上来,你说的要请我们吃的。”陈贺说:“来了。”刚刚来到回转寿司店的门口,夏紫柔就冲进去,还没坐下就大吃特吃了,艾丽诗说:“吃那么快,小心呛着。”夏紫柔说:“没事,我的喉咙还大着呢,就算呛着了,也死不了。”艾丽诗说:“呸呸呸,不要乱说。”夏紫柔说:“渴死了,有水吗?”艾丽诗说:“你口渴了啊,我去帮你拿水。”艾丽诗刚准备转身去拿水,陈贺拿着水说:“吃的那么快,都忘记我了啊,小心我偷偷跑走,你们自己买单。”陈贺一边说一边把水给艾丽诗和夏紫柔,夏紫柔喝了一口水然后伸出一个拳头说:“你敢。”还凶巴巴的看着陈贺。陈贺只好乖乖举手投降,然后说:“吃你的寿司吧,艾丽诗,你也吃啊”艾丽诗点了点头拿起筷子准备吃。过了一会,陈贺说:”明天可以回家看一下,你们回家吗。”艾丽诗说:“嗯,我已经好久没回去了,我想回去看一下。”夏紫柔说:“丽诗姐,明天我去你家玩,可以吗?”艾丽诗说:“好啊好啊。”陈贺说:“你们吃饱了没,吃饱了我们就回学校,要不门管就关门了啊。”夏紫柔说:“你不是大少爷嘛,怕什么,门管又不是不认识你。”