感谢我的老师作文
我喜欢书,喜欢书里的每一个字,每一幅画,每一个经典的小故事。
我为什么会这么喜欢书呢?这要感谢我们班的李老师,是她把我带到了书的世界,带到了童话故事的王国,让我增长了无数的知识,让我从每一个故事中懂得了更多的道理,我在李老师的引导下,渐渐的爱上了读书,和书成为了最好的朋友。
在这一年里我的作业本上每天必不可少的一项作业就是读书,我读了许多精彩的绘本,如《卡夫卡变虫记》、《祝你生日快乐》、《凯琪的包裹》、《蓝精灵的故事》、《贝贝熊系列》等等,这些书让我在欢笑声中,收获了亮晶晶的词汇,收获了带着新鲜露水的短语,还收获了和妈妈共度美好时光的每一个晚上。
在老师的带领下我还诵读了很多的古诗和《三字经》,这些古诗让我了解了古人的文采,短短的几个字就能表达出春天美丽的景色,真是佩服他们。读了《三字经》中的“融四岁,能让梨”使我懂得了谦让是一种美德,是一种尊重,是一种宽容,它可以让我们的生活更和谐,这样我们的社会才会变得更加美好。
能有一位这样的老师我感到非常的高兴,她不仅教会了我们知识,还培养了我们读书的好习惯,我们会用最灿烂的笑容和最温暖的心去爱她。