我感谢老师作文
我有一个亲切温柔又很爱很爱我们的语文老师,她就是我们的班主任苏老师。
苏老师对我们亲切温柔,脸上总是带着笑容。有时候,苏老师脸上的表情会变得很快,一会儿还是很生气的表情,一会儿就又面带微笑了。因为她爱学生就如爱自己的孩子一样,即使我们调皮犯错,她再生气都不会发脾气只会耐心地讲道理教育我们。而且苏老师讲课很生动,经常列举一些搞笑的例子,让我们轻轻松松地记住一些比较难懂的知识。当我写错作业的时候,苏老师又会耐心地指导我更正。
这就是我的语文老师——苏老师,一个爱我们的老师。老师,感谢您们,因为您们的辛勤劳动,让我们健康地成长,学到了知识,懂得了道理。