写晚霞的作文200字
下午六点多的时候太阳开始下山了,远处的白云渐渐的变成了橙黄色,由东向西颜色越来越深。晚霞就这样悄悄的出现在西边的天空。
刚开始,在夕阳映照下,天空变成了橙黄色,西边的云朵是橙黄色的,西边的云朵是橙黄色的,东边的云朵只是浅浅的金黄色。渐渐的橙色越来越大,整个天空都发出了黄色的光芒,过了一会,天色比刚才暗了许多,天空的云朵由橙黄色慢慢的变成了粉红色。远处也有灯光慢慢亮起来,天空也由天蓝色变成了深蓝色。不一会儿,太阳快要完全落下去了,天空。天色越来越暗,远处火红色的云朵越来越暗,仿佛就是要熄灭的炉火远远的挂在天边。天色已经完全暗了下来,远处天空三三两两的星光眨着眼睛,晚霞就这样消失在夜空里。