写晚霞的作文200字
那一天,我和爸爸去郊外,太阳就要下山了,仰头看着天空,七彩的霞光出现在天的尽头。我和爸爸躺在象地毯似的草地上,一缕缕霞光从浓密的树梢穿过,撒在我们的身上,我惊奇了!
天边的太阳眯着眼睛看着我们,晚霞把天空染成了一块大红布,把绿树 房屋都给盖上了。这时,太阳已经下山了,它已经没有刺眼的阳光,天边飘过一朵白云,把晚霞的光给挡住了,彩霞变成了一条火龙的样子,过了一会儿,这条火龙又从中间分开了,多么像童话中的双龙戏珠呀!
不一会儿,晚霞没有了,我被这美丽的霞光给吸引住了。爸爸牵着我的手,我们披着满身的霞光回到家!