时间过的真快,眨眼间就要小学毕业了,我们即将要离开母校,心中充满着淡淡的忧伤。跟你告别了,敬爱的老师!谢谢你们多年来不畏辛苦的教我们做人,教会我们知识。王老师您还记得吗?那次参加书法竞赛,我没获奖,我很伤心。
您见了,亲切的对我说:“这次参加书法竞赛不是让你们来获奖的,而是想让你们明白人外有人,天外有天。”从此以后,每次我写字的时候,一有点马虎,就会想起您那严厉的目光,想起您对我的期望,想起您对我的教诲。现在我的字在班里也算得上是数一数二了吧。老师,是您帮助我从回了自信心,谢谢了。跟你们告别了,亲爱的同学们!谢谢你们总是在我最需要帮助的时候帮助我。我永远不会忘记我们之间那一段深厚的友谊。可是,我们即将分别了,心中有着千言万语,但也只能化成两个字“谢谢”。有一次,因为我没有管好纪律所以被老师臭骂了一顿,还站到了后面。下课后,是你们伸出友谊之手,关心我,帮助我,围在我的身旁,成了一个保护圈,让我感受到集体的温暖。还对我说了一些安慰的话语,使我感到自己不是那么孤单。从此以后,我报题目时,你们都会很听话,让我看到了你们对我的支持,对我的鼓励。跟您告别了,美丽的校园!谢谢您对我的哺育之恩,您是校园,是乐园,更是一个大果园。您提供了我们好的学习环境,让我们可以在里面舒服的吸取知识的甘霖。您的领操台又是我的乐园。每天早晨,我站在上面领操,心中总感觉很光荣。
您更是我们的一个大果园,每年秋季,许多同学们都在里面采摘着一篮又一篮的水果。每年,您又都会送走一批又一批的毕业生。各位老师、同学,如今我们即将各奔东西,见面的机会也就不多了,让我们在这最后的时刻,抓紧学习,共建友好大家庭吧!祝愿青山小学永远蓬勃生机,桃李芬芳满天下!