快乐的时光总是短暂的,转眼间,我们以丛一个个不懂事的一年级新生成为了六年级的毕业生了,想到马上就要离开朝夕相处的老师们,同学们,离开我们生活了六年之久的母校,心中就泛起深深的眷恋之情。
再见了,老师们。自从六年前我们进入了校园,您们不仅教给我们知识,教我们怎样做人,还对我们爱护有佳,把我们当作自己的孩子一般对待。。我们的成绩下降了,您总会很着急,一定会想着办法提高我们的成绩;我们我们的成绩提高了,您总会笑得比我们还开心;我们生病了,您总会对我们嘘寒问暖。我们犯了错误,您也总会对我们苦口婆心地教育一番。在这里,我向您们表示衷心的感谢。
再见了,同学们。小学六年的生活中。我们一起奋斗,一起学习,一起游戏,共同进步。每当我取得一点成绩时,你们总是给我掌声,鼓励我再进步;每当我成绩下降时,你们总是安慰我,让我又燃起了斗志。高苏豫,你还记得吗?在一年级的时候,由于我是班里最小的,所以我很自卑,根本无心学习。有一天,我在课堂上回答了一个简单问题,老师叫你们为我鼓掌。你坐在我前面,还转过头来对我笑了一下,仿佛在说:“你真棒。”这一笑给了我很大的鼓励,我不再自卑了,成绩也上去了。六年中,我们你追我赶,取长补短,每个人都获的了知识,马上就要分离了,在这里,我向你们送上衷心的祝福。
再见了,母校。是您让我们生活在一个桃红柳绿,芳草如茵的地方。信息技术课上,我们在电脑室中学习着最新的电脑技术;在音乐课上,我们让音乐陶冶我们的情操;其他课上,我们在窗明几净的教室中快乐地吸收着知识的甘霖。是母校为我们提供了这么好的环境,在这里,我向您送去衷心的感激。
啊,青山小学,我祝你桃李满天下,学生溢乾坤!