假如我在海底生活作文
大海里没有汽车尾气,没有工厂里的有害气体,没有雾霾天气,假如我在海底那该多好啊。整个海底环境优美,清新自然,让人感觉到非常舒服。
假如我在海底生活,每天早上温柔的阳光穿透海水照在我身上,我便伸个懒腰,从贝壳床上爬起来,听着海水奏出美妙的乐曲,看着海草优美的舞姿,伴随着我起床洗脸刷牙。我穿上海带校服,背上海胆书包去上学。
我来到公交车站,坐上了海马公交车。稳稳当当地把我送到了学校。开始了一天的学习。八爪鱼老师是教音乐的,他用两只手吹笛子,两只手弹钢琴,两只手指挥。虾米老师是教体育的,天天教我们跳远。因为他一弯腰曲背就能跳好远。
放学后,我特意乘坐海洋观景车回家。路上我看见了像鹿角一样的珊瑚,章鱼伸出他那灵活的爪子舞动,还有五彩缤纷的贝壳,不停地向前爬动,千姿百态,五颜六色。
我多么希望在海里生活,希望这个海底之梦能够早日实现。