清早,我在大贝壳床上伸了个懒腰。来到门口,洗漱完毕后,我会做一碗煮海草,那味道好极了,还有甜甜的味道。
吃完早餐,我就去找小伙伴玩了,他们是小水母和皮皮虾。我们玩起捉迷藏,轮到我和皮皮虾藏了。我们东找找,西找找,实在找不到藏的地方。最终还是藏在了石洞里。
过了一会儿,小水母找到了我们,大家都哈哈大笑,就在这时,有一个肉球拦住了大家的去路,大家围着肉球左看看,右看看,突然,肉球上长出了两只眼睛,大家连忙往后退,过了一会儿,肉球又长出了脑袋,大家一看,妈呀!原来是蝙蝠鱼!皮皮虾说:“我们快跑。”大家连滚带爬地往回跑,突然,小水母摔倒了,我和皮皮虾连忙去扶她,蝙蝠鱼趁着机会向我们扑去,就在这危机时刻,章鱼爷爷飞快地把我们抱了过去,赶紧带我们往家回,游着游着,大鲨鱼正在前边飞快地向我们四个人游来,前面有鲨鱼,后面蝙蝠鱼,真是进退两难。
两只大鱼向我们慢慢游来,突然向上一跃,扑向大家,我、小水母、皮皮虾、章鱼爷爷同时发出惊人的尖叫。
啊!我猛的睁开眼睛,向四周看了看,唉,原来是场梦呀!梦中我是一条小丑鱼。