春天在我的学校作文250字
春天终于来了。万物开始生长。树变绿了,花儿开了。在操场上,在田野里,在道路的每一边,年轻的草到处生长。
春天也到了我们学校。来看看,在我们教学楼后面,有几棵小梨树,上面覆盖着白花,两边有一些花在向你微笑,有的是黄色的,有的是红色的。在我们学校的花园里,有更多的花。可以看到各种颜色的各种各样的花。
看,天空中有一些风筝在飞。春风在吹。太阳明亮地照耀着。一些男孩在阳光下玩游戏,听,一群女孩在唱“春天在哪里?”听起来像百灵鸟的歌声。所有这些使我想到春天在这里,春天在那里,春天就在我们学校。这些男孩和女孩都像春天的花朵。