写未来的海底学校的作文
我坐着时光飞机,去游览我心中的未来学校。那里的世界五彩缤纷,人也是骑着云,来往天空穿梭的。
我还来到了早已焕然一新的海底学校哦!在学校门口,站着两位机器人 。身穿职业装,手里拿着指纹识别机。他见我坐着潜艇过来,笑眯眯地说:“小朋友,想进去就要识别指纹哦!”我把拇指按上去,识别机闪出了金黄色的光芒,大门也同时打开了。在大门的正对面,有一个扇形的大花坛。里面种着各种各样的花:有红的、黄的、绿的、紫的,真是数不胜数!周围还有一棵棵柳树,而且这些植物是永远不会凋谢的。
参观完了学校,我怀着一颗紧张的心,兴奋又害怕地走进了教室。这时,铃声响了。大屏幕自动打开了,从里面跳出来一位年轻又魅力的老师。她温和地说:“这节课是美术课,让我来陪你,用普通的画笔画出精彩的生活吧!”话音刚落,我仿佛走进了五彩的画面中。在我们前面,浮现出了一只美丽的蝴蝶,它的轮廓、花纹都清晰地展现了出来。我认认真真地画,收到了老师的表扬,心里甜甜的……时光飞逝,一节课就在我惊奇的赞叹声中结束了。
怎么样,你喜欢我们的海底学校吗?如果你也喜欢,那就坐时光飞机跟我一起去瞧瞧吧!