我在魔法学校作文600字
有一次,我在睡觉,忽然一个声音把我惊醒了,我一醒来,一看哇树、草都是粉色的,我想这是哪里呢?左看右看看见了一朵银色的花,我刚想走过去,一个声音叫住了我,一看是一只小白兔骑着魔法扫帚,在天上飞来飞去,只听它说那种花的花粉让你入睡,最好离它远点,它有说:“快去魔法庆典吧!要不迟到了,我听魔法庆典很惊讶,还没回过神就让那只小白兔拉上了天空。
到了庆典上有很多人,忽然一个阿姨站到了讲台上,我听了阿姨的讲述才知道这是魔法学校,每个人身边都会有个宠物就是说你成为了魔法学校的一员了。到了晚上我问小白兔你叫什么名字,它说它叫露比,我也说出了自己的名字。
露比又带我去了一个山上说:“往下看。”我一看,哇魔法学校我能看的一清二楚了。晚上有的白色花散发了很多花粉让每个人甜美的入睡。
第二天到了我刚进魔法学校那里,所有的人都看我,我很紧张。到了班里有一位老师接待了我,又把我介绍给了同学们,刚开始上课老师教了我们一个魔法,把物体移动,魔语是:“移动起来吧!”我刚开始用可是魔法根本不听我的话,物体也不移动最后老师告诉了我要用心想象在说出魔语。我和露比第五十六终于成功了,而且我还交了朋友刚开始互相不认识,还是露比告诉我的那两个是它的朋友一位叫明,一位叫樱。
慢慢的我们学了很多魔法,终于可以飘移了,影形的还有可以让自己飞起来的,很开心的玩,忽然我身后有一个声音叫我,我一起来原来我是在做梦,可这个美丽的梦让我难忘。