跑操比赛作文500字
今天的天气真的是太热了,有点让人都不想出屋子。前几天还细雨绵绵,这两天气温突然就上升到三十五六度,这突然的升温,还真的让人有点受不了。
在这炎热的气温下,今天还要举行每月又要进行的跑操比赛。跑操的时间定为第七节课,高一高二两个年级的学生都到操场各就位,学生们站在炎炎的烈日下,体育组主任宣布先由高一高二两个年级的体育班的学生们先跑,给大家做个示范,体育班的气势果真很强大,步伐一致、口号响亮。接下来由高一高二剩下的班级进行比赛,在炎炎烈日的照射下,学生们都还没有比赛就已经满头大汗,没了精神。但是只有轮到他们本班上场比赛,学生们一个个还是精神饱满,口号依旧很响亮。
紧接着第八节就有我的体育课,学生们已经在操场上晒了一节课了,所以这节课我决定让大家放松休息一下。很多学生都跑来要和我请假去买水,我知道大家在操场上晒了一节课肯定很渴,我就组织班长带领几个男同学去给大家买水。这节课我们在很欢快的气氛下度过了。
通过这次的跑操比赛,我看到了学生们为了班集体的荣誉感而勇于克服困难的优良品质。我希望他们无论到什么时候都要有那种不服输、不怕苦、勇于克服困难的精神!