跑操比赛作文500字
刚刚下完雨,放松了我们的心情。可是就在上午,我们举行了一场激烈的跑操比赛。
这里只有,萌发的小草,光滑的跑道,和正在蓄势待发,准备大干一场的学生们。这次跑操比赛很重要,这关系到我们班级的荣誉。
比赛就要开始了,我们大踏步的走向跑道,体委用洪亮的声音在前面整队:稍息,立正,向前看齐,向前看。眨眼间,比赛开始了。同学们立刻把笑容收了起来,变得十分严肃。“一二一,一二一。”同学们的步伐一致,十分整齐。可就在这时,队伍中突然出现了一个不和谐的音符——柴雨辰。他的步伐和其他同学的都不一样,而且还把几个同学的步伐也带错了,这可急坏了我。于是,我轻声说了声:“柴雨辰,注意你的脚步。”没想到,这还真有用。他听了我的话,立刻改变了脚步。不仅是这样,其他同学的脚步也渐渐对了起来,这让我们班重新燃烧起了斗志昂扬的火焰。“一、二、三、四,五(1)心齐,所向无敌,无论评比,还是学习。”这洪亮而又坚定的口号声惊天动地、气壮山河,瞬间划破天际。
刺激的比赛结束了,我真想停留在那一刻,和同学们尽情的去拼搏,去厮杀。宣布结果了,我们屏住呼吸,期待下一秒的到来,等待最后的王者。五年(1)班是第一,“耶!”我们压制不住激动的心情,不禁手舞足蹈起来。虽然这次我们得了第一,到时也不能骄傲。没准下一秒,会有你意想不到的事情发生。
通过这次跑操比赛让我明白了:齐心协力,可以突破任何困难。