跑操作文
金秋九月,我们迎着徐徐秋风,褪去了稚嫩,步入了初中的大门,迎来了人生的第二个阶段。在初中的大门里我有了新的老师,同学,新的学习环境,核心的课程。
在这特殊的环境里,我迎来了人生第一次,特殊的活动——跑操。
迎着朝阳,?伴着进行曲,我们已剑的速度跑到了操场,我们井然有序,就像祖国的守卫者一样,坚守在自己的岗位上,我们富有朝气的跑进了操场,开始进行跑操练习。
“一,二,三,四,一二三四”?整个操超上回荡着我们气势汹汹的声音,脚步声也是一致的,就这样,练习如火如荼的进行了。
进行曲的再一次响起,我们的跑操比赛开始了。我们穿着校服,就像军人们穿的军服一样,抬着头,挺着胸。“一,二,三,四,一二三四”跑操比赛拉开了帷幕。
我们围着操场跑了五六圈,个个都是气喘吁吁的,都快要“倒下了”,汗滴从发捎上地下,汗滴滴在我的外套,衣服被浸湿,可是想想祖国守护者在冰天雪地里还坚持着,我们是未来的顶梁柱,这点困难还是要克服的,于是我咬咬牙,使劲了吃奶的力气,将自己的声音达到最高。
随着时间的飞逝,比赛也拉下了帷幕,全体学生,在操场上摆了一个梦幻诛仙。
这次比赛,让我知道,什么是“台下十年功,台上十分钟”。让我知道,什么是坚强,什么是坚持。
边疆的战士们,为了国家,胜寒酷暑都坚持着,让我们有这良好的学习环境,我们这些生长在祖国妈妈怀抱中的孩子应该像岁寒三友那样坚强,顽强,我们也要一心想着祖国,一心向着祖国。