万圣节作文600字
在万圣节中,我们将一个个瞬间化为一张张图片,将点点滴滴铭记心中,回忆起那次万圣节,可真是令人难以忘怀呀!
万圣节是西方的传统节日,如果我们的万圣节给外教们操办,岂不是更完美?在我们小学的最后第二个万圣节中,外教们“制造”了一间鬼屋。
起初我们在窗外四处张望,想知道那件鬼屋到底是什么样子的,可是每个窗户都被黑暗给覆盖住了,我们对内部内不完全不知情。只好怀着激动而忐忑的心情站在了鬼屋前“蛇”似般长长的队伍中……五分钟过去了…十分钟过去了,我们离鬼屋们也越来越近了,三个人、两个人、一个人,终于到我们了,我和我的三个同伴一起进入了鬼屋,我站在第二个,拉着前方同学的衣角,紧张的走了进去。
“吼”一声巨响就吓到了我们。我两脚抖了起来,吓得直哆嗦。只见屋里黑乎乎的,不时发出吓人的声音,还闪耀出一丝丝器材而微弱的光芒。我们随着“死亡之路”走了进去。“啊!”我与同学异口同声的大叫了一声。一个满脸血丝的人突然跳进了“死亡之路”,我们迅速的向前方跑,不一会儿我们面前就出现了一个类似狗洞一样的隧道,我们迅速去趴下,爬进了隧道,在洞中还不是有鬼爪来抓我们的脚,我算运的了,鬼爪没有抓到我的脚腕,所以我很快就穿过隧道。最后几步时,我突然感觉十分开心,还想再玩一次。再出口的时候,外教问我们:“好玩吗?”我们一边吃着外教给我们的糖果,一边回答:“So good!”
此次万圣节,真的是太丰富了!我们玩的很开心,真是令人难以忘怀呀!