万圣节的日记600字初中作文
午夜钟声敲响,惊悚恐怖的震动穿过了整个小镇。夜黑风高的夜晚,即将是一个盛大的舞会。小孩们都已早早地把窗户锁住,把自己藏在温暖的被窝里,可是,被窝,是挡不住“他们”的。
午夜钟声再次敲响……
远方的坟墓,一条条细长的骨头从黑暗的泥土里钻了出来,一个个都变成了骷髅的骨架。潮湿山洞里挂着一个个沉睡的蝙蝠,寂静的街上走着一只只不详的黑猫,可怕的衣柜里究竟藏了多少孩子的噩梦呢?古老神秘的钟塔,突然变得灯火通明起来,可是火光,是魔鬼的颜色。钟塔上突然乌云骤降,一阵大风仿佛被神奇的魔法控制了一样,开始刮了起来。枯干的树枝咔哧咔哧地摩擦着窗户,这就是恶灵的呼唤。一道闪电劈向了乌云的中央,碰!雷声震撼大地!一个孤独的身影顿时出现钟塔上。她的脸被破旧的斗篷给遮盖住了,可是依然挡不住她那诡异的气场。她调整了一下自己长长的帽子,开始挥动着自己的手,嘟囔着一些咒语。
“摩丝摩丝!”
骷髅的骨架们都开始嘎嘎移动了起来,蝙蝠们都惊醒了,黑猫们都站立了起来,连树枝也都变成了恶魔的爪子。大街上顿时充斥着奇形怪状的妖魔鬼怪,有粘粘的绿色史莱姆,有绅士高雅的德古拉伯爵,也有梦幻迷人的小仙子。他们尽情地狂欢着,拿墓碑当做高尔夫球棒,拿占卜的水晶球当做亮眼的迪斯科球。他们将古罗马的圣杯狠狠地踩碎,将辣眼的洋葱统统埋葬,将道士们最爱的桃木剑给折断。
万圣的午夜,万圣的钟声。没有人类,没有局限。永永远远,荡漾在寂寞的大街上……
万圣节的范文2
一听到万圣节这个名字,你们肯定会说“这是西方的节日嘛”,当万圣节开始时,每个人都戴上可怕的面具,穿上可怕的衣服。其中就有一句名言——不给糖就捣蛋,英文名是TrickorTreat。
我和妈妈一起来到万圣节活动地点——温州联合广场,当时那里是人声鼎沸,如同海啸般一波一波地涌来。舞台上的主持人介绍了万圣节的来历,它的作用,我才全面地了解了万圣节的由来。今天来到现场的主要是12周岁以下的小朋友,现场分为幼儿组和少儿组,那我当然是属于少儿组的成员了。在开始活动通关之前,主持人让我们少儿组的先上台展示个人秀,配着动感的音乐,一个个小朋友上台展示,有穿超人装的、奥特曼的,还有白雪公主的等等,他们摆着各种各样的pose,简直帅呆了、酷毙了!我呢?是恐怖的巫女,啊哈哈!
展示完个人秀之后,我就奔向活动通关的第一关,打鬼特工队,就是用网球拍运垒球,在运球的过程当中不能落地,当然这个活动对我来说是小菜一碟,我很快地完成了这一关,接下来还有“食”在真有趣、搞怪照片秀、魔法商店、黑猫钓鱼趣、小黄人糖果屋,其中我最喜欢的就是“黑猫钓鱼趣”,一开始,我手忙脚乱,不知道钓鱼钩往哪放,后来,慢慢的心里没有那种压迫感以后,我几乎每次一放下去,就可以钓上来一个奇形怪状的东西,有小熊、南瓜灯、骷髅、还有小矮人等等,我心中乐开了花。
经过一个上午的活动,我知道万圣节是在10月31日—11月1日。万圣节的时候要带上面具、拿着南瓜灯,这样可以驱赶恶灵。反正今天的活动是非常有意义。