初中一年级万圣节的作文600字
【记一次万圣节活动】
记得一次在哈博瑞森里办了一个万圣节活动,在晚上七点左右举行,里面有许多演员,小孩子也有呢!
我和涛涛加入了这次的万圣节活动,绿组,带领我们的是一个演狐狸精的大姐,这次开始的活动是找朋友,男男女女都有,还要按规定的数字相互抱在一起!一刚开始,屋里一片漆黑,里面什么都看不见,一位老师突然说:“Two了,我急忙找到涛涛抱在了一起,还有几个人没找到,只好站一边。在经过了三个环节后涛涛成了最后的胜利者。
到了下一个环节——飞镖!我与涛涛站在了一起,对女生。顺序是女生先男生后。一飞,没中,第二飞,竟中了个80!让我们男生“哇!”地喊了一声,到了男生,是我飞,一飞,中了50,第二飞,中了10!男生落后了一分,计时时间是3分钟,已经过了2分钟,让我们男生屏住呼吸数女生的分数:“100!200!250!300!360!380!390!490!哇!女生490!”我们男生才360,有可能胜吗?还剩下30秒!我心想:上次输了,这次可不能输!想完,一飞,80,再一飞,50。平局!竟然是平局!我心想。“这一局平局了!”我叹了一口气……
到了最后一个环节——鬼屋!这次可要把女生吓个半死啦!个个男生偷笑一声。我们早已埋下了恐怖吓人的地方,让女生一步步地走过,看着灯光一闪一闪的,几个女生吓得直发抖。“啊!”一个女生被我们同时吓了一大跳,几乎把她吓得倒下来了,不过声音还真大,叫得连外面的老师都听见了!
这时我们同时躺在地上哈哈大笑,笑得我们肚子都爆了。这次还不给我们男生赢回来!
【我的一天】
今天,我正在看电视。微微,曦曦姐姐邀请你过万圣节!妈妈说。我高兴得一蹦三尺高。我来到了他们车上,他们说:你到我们家,换衣服吧!我说:好!我来到他们家,他们家简直像鬼屋。把我吓坏了,曦曦姐姐说:穿上巫婆的衣服,然后就可以讨糖果了。我不敢相信,装扮后的我简直就是一个可怕的巫婆。在这样的雨夜格外吓人!天天姐姐扮的是海盗,手上套着一个钩子,猛一看上去还真凶猛。对了还有曦曦姐姐呢!她扮的是哈利波特,头上带着一个帽子,披着一个斗篷,手上拿着一个魔术棒,曦曦姐姐的服装最好看……我想:我们这群孩子去讨糖一定能讨到的。
我们就这样出发了,第一个去的是陈陈家。我们来到她家门口,我们异口同声的喊:拿糖来,不然就捣乱!陈陈只好给了我们糖,她也跟着我们出发了,她穿的是恶魔的衣服。接着我们跑到了圆圆家,我们喊着日本鬼子进城了!我想:来到他家,他会怎么迎接我们呢?来到了圆圆家,我们又是喊又是叫可就是没人开门。我们失望地走了…… 后来我们还去了好几家,看到我们这群小捣蛋,大人们心甘情愿地送上一大堆的糖果,把我们几个乐开了花!