秋天来了作文400字
秋天来了,它带着五颜六色的颜料来到了我们的生活里。
秋天走啊走,来到了森林里,它看见了高大的枫树,于是秋天把枫树的叶子染成了红色。秋天来到了小河边,它把河水变得冰冰凉凉。秋天又来到了果园里,它看见了苹果树,它把苹果变得又大又红,可甜了。秋天来到梨树旁边,可能是感觉梨太小了,于是它将梨变得大大的,又把梨涂成金黄色,还用黑笔在上面点了芝麻大的小点。秋天在果园里玩够了,又跑到了城市里,城里可真美啊呀!秋天东转转,西看看,不知不觉的来到了广场,它喘了口气,小朋友们冻得直打哆嗦,人们说:“秋天来了,天气变凉了。”秋天又去了野外,大黑熊钻进了洞里,小松鼠也藏在了树洞里。秋天说:“多么可爱的动物啊!”
秋天来了,秋天是一个丰收的季节。秋天像一副多姿多彩的图画,美丽极了。