秋天来了作文400字
秋女孩乘着秋风来到了这个还没有秋天迹象的地方,她要用神奇的工具来改变这个世界。
秋女孩首先来到了青青的农田。她从口袋里取出一盒五彩缤纷的颜料盒一支巨大的画壁:她把高粱涂成立红色;把桔梗填成了蓝色;把稻谷抹成了金色......农田里一派丰收的景象
改变了农田之后,秋女孩又乘着秋风悄悄地来到了树林中。她先用宽大的衣袖拂去了夏天的炎热,再搬出一个大衣柜:给松树穿上了带着小针棒的青色毛衣;帮杨树、柳树披上了金黄的披肩;为枫树换上了火红的衬衣......转眼间,树林变得色彩斑斓、叠翠流金。
最后,秋女孩又迈着轻盈的舞步来到了花园。花儿们都害羞地遮着小脸蛋。秋女孩拿出一把精致、古老的竖琴,坐在花园中间演奏起来。一首悠扬的乐曲从她的指缝中流出来,奇迹瞬间发生了:规划慢慢舒展开了淡黄的花瓣,一股清香在花园里迷漫;菊花落落大方地向大家展示自己拿有没的舞姿;鸡冠花直起了细细的腰杆高贵的挺立着,花园里显得生机勃勃。
秋女孩走遍了世界的角角落落,也为这个世界的人们带来了快乐、丰收和喜悦。