秋天来了作文400字
秋天来了,总有那么一点点不同,原来绿油油的叶子,经过秋姑娘的粉刷,已经慢慢褪成了黄色;大街上的人们都从短袖变成了长袖;秋姑娘用自己的双手,改变了我们。秋天的田野变成了金黄色,因为那是秋姑娘让它们变得成熟了;果园里还有好多好多“星星”在闪烁,那是苹果成熟了。
秋天的桂花金灿灿的,还散发着淡淡的清香。我感觉,这像是秋姑娘在用散发着清香的香水把我们这个已经臭气浓浓的大地,慢慢地变成了“香水世界”。
秋天来了,枫叶变红了!稻谷丰收了!水果出产了!眼前到处都是树叶,像是在铺满了金黄色的世界上走着。
秋天来了,绿色的草坪变成了金黄色,草坪边上的树上的树叶也已经慢慢的飘下一片一片的落叶,那是大树准备过冬用的肥料。慢慢飘下来的那一片一片的落叶,像一只只小鸟在天空中飞来飞去,啊!原来是秋姑娘让它们长了翅膀啊!
秋天来了,我们从短袖变成了长袖,水果也都成熟了,就连田野里的稻谷.......也都成熟了,整个世界都变了。