时过境迁谁都变了。
戴着耳麦静静的听着狂快的dj我想情绪可以就此得到释放……
这时候Q上没有多少个人在线,我也不需要有多少个人在线他们只是一个摆设不足以让我想念。慢慢的我会明白友情其实没有那么重要,然后取而代之的将会是亲情的学业。在我最需要的时候,只有家人会为我不顾一切,只要家人会为了我的幸福辛苦自己。
我只是突然累了,突然想念了……会偶尔想起以前在初一的时候和她们一起打闹的时光,会偶尔怀念她们叫我仔仔,但是,也只是偶尔的想念罢了,一天24小时我还是有很多时候是快乐的,我还是幸福的我对自己说。。我觉得自己过得很充实,补课回家了,吃饭睡觉上网洗澡散步。。呵呵看起来多么清闲的生活啊。但却被孤单和想念满满包围着,对。我承认我还在期盼着可以回家,我还在渴望着回到过去的生活。我不想拥有太多的情绪,只想可以很简单的过完每一天,我不想再去想那些有的没的,那样只会折磨自己,我想我应该长大了,我想我应该要懂事些了,不要再那么任性,我想我应该多为妈妈想,其实她真的很辛苦,当她在用心为我的未来努力的时候我却在抱怨,抱怨什么呢,我就是这样一个没心没肺的人……呵呵我也不知道是怎么了,不管我怎么努力也回不到从前的快乐,不管我怎么努力也挽回不了我破碎不堪的家,呵呵,说家不如说是躯壳。没有家人的家还是家么,还称得上么?
真的怕因为自己的任性和身边的人背道而驰,真的很怕我最在乎的妹妹她不幸福,真的怕妈妈会对我失望,真的怕有一天会失去他们最爱我的外公外婆……
有时候我说吧,我觉得这就是命吧,它逼我投降于它所谓的生活,但我做不到,骨子里的那股倔不准我这么平淡的过一生,所以我被惩罚。
我喜欢听音乐,喜欢一个人散步,喜欢写作文,虽然写得不好但我还是很喜欢,喜欢随笔,不喜欢刻意的去描写什么,即使没有鼓励没有支持我还是坚持着我喜欢的。
如果当初我好好学习好好为作文打下良好的基础,是不是我就可能实现自己的理想;如果我很听话是不是他们就不会对我那么失望。
说再多,我的笨笔也描绘不出我撕心裂肺的心情,总结不了我的难过。我不是不想过要和别人倾述,但是就算说再多别人也不会懂的,别人也没有那种耐性和义务,说多了,狼狈在别人面前展现多了就会变成自取其辱。我想我还是整理好我的多愁善感,充实的过好每一天,即使没有感动没有快乐,我也要做到不后悔。
时间真的可以改变许多。