那年花开作文1000字
谁在最需要的时候轻轻拍着我的肩膀,谁在最快乐的时候愿意和我分享。
那年,那人带来全新的理念;那年,那人言出必行,雷厉风行;那年,十三中正在崛起,十三中正在腾飞。
那年,那人在宿舍帮我们缝衣服,看着看着,想到妈妈;那年,那人基本每晚都要去宿舍,看看我们睡得好不好,有没有不习惯。
那年,我们是高三;那年,我们看着黑板上的数字慢慢变小,再变小。
那年,他走进教室说咱们班——,那年,他总是来得比我们早,走的比我们晚;那年,他总是在我们退缩的时候给我们勇气。
那年,她总是能猜透我们的心思;那年,她不只教我们知识,更教我们为人;那年,她课下和我们聊天,好像邻家的大姐姐。
那年,她总是为我们着急,急着急着笑了;那年,她偶尔跑出来散步的方言,带给我们快乐;那年,晚三她总是转啊转。
那年,她总是说同学们相信自己;那年,每节课她都会写下激励我们的话语;那年,她有时语速很快,有时却很慢。
那年,他总是给我们充分的时间整理自己;那年,他说的话,我们深信不疑。
那年,她总是带着甜甜的酒窝温暖我们的内心;那年,她总是说太棒了,你们太榜了;那年,在那三尺讲台上,她留下汗水,留下泪水。
那年,她的脾气好急好急,那时因为我们,我们懂得;那年,她总是说问问自己,你给谁干活呢;那年,晚三她总是陪着我们,一道一道翻着题看。
那年,我们都在一班;那年,我们都在十三中伟大的一班。
那人即使不爱笑,也让人感到亲切,为什么,只因为他是带给我们希望的白校长;那人,时常到我们教室认真的听课,各科都听,专注的眼神,笔直的身板,他是我们的李副校长;那人,我们每天肯定都会看到她的身影,她没有自己的事情吗,不是的,只因为她是我们独一无二的安副校长;那人她总是爱在楼道、在宿舍逛逛,她需要休息么,不是的,只因为她是不放心我们的车主任。
那人鼓励我们,安慰我们,一直挺我们的班主任;那人,前知杜甫,李白,今知钓鱼岛天下时事的语文老师吴明明;那人课上把最简单的方法、技巧教给我们,课下不知翻了多少次书的数学老师崔艳林;那人,貌似娇小,温柔,实则坚韧可爱的英语老师张春燕;那人生活上关心我们,学习上给我们帮助的物理兼老班王祝敖;那人,认真负责的小态度,简单明了的小性格的化学老师张玲红;那人,为我们着急,为我们上火的生物老师韩冬松。
那年,我们有十三中作坚实的后盾;那人,我们有可爱的老师作坚固的堡垒;前进的道路上,高考的战场中,我们怎能不辉煌,我们怎敢不感动。
那年,我们成长在十三中,那人,我们终生难忘,那时红花开遍美丽的校园。