中学生暑假作文
时间如流水,放假的日子里,时间更如流水,还没觉得一个月就结束了在这一个月里,我过的真的好开心因为放假前,我有做好计划表的所以不管什么都按排的很好现在我和大家分享一下我快乐的生活吧.
这个假期里,我的收获可大了学会了十字绣妈妈说我学起来有模有样的十字绣绣起来很累人眼睛和手和脑要同时并用的绣十字绣锻炼了我的定力和耐力呵呵我有信心完成这副作品.
我还利用暑假时间,好好练习我的琵琶,因为平时上学练的也不是很多,弹起来不是很流畅,一首美妙曲子,如果不能弹的很好,听起来会很不舒服琵琶也让我很放松,我有时都陶醉在当中了.
暑假里,不能总想着玩,学习很重要的每天的作业要和上学时一样,按时完成,字迹端正英语的读写每天都不可少的因为英语本来就是要多读多写的另外再做点奥数,每天做个 几题, 锻炼锻炼自己的脑子脑子不动,可是要生锈的哟.
吃过晚饭,我每天都要锻炼一下身体,学习好,也要有好的身体才行,我要把身体锻炼的结结实实的,下学期多多参加班级和学校组织的体育活动跑步,打羽毛球我都喜欢的现在我的羽毛球可以和妈妈比一比了.
最开心是妈妈会带上我去山塘街看看,晚上山塘可美啦, 霓虹灯闪烁,轻松的音乐呵呵,还有名间小吃,那感觉可真好平时上学,妈妈从不带我出来玩的放假了妈妈说也让我放松放松,带我去看看我们苏州的夜景晚上的苏州真美!真的我更要好好学习,将来要把苏州建设的更美.
哈哈,在这个暑假里,我既玩了也学习了长不不少见识和知识这个暑候真快乐呀!