我最好的朋友的作文500字
最好的朋友是那种不喜欢多说,能与你默默相对而又息息相通的人。
对我来说,棋,无疑是我最好的朋友。人生如棋,在你来我往当中,我看到了人生的价值。
卒——平淡人生
卒,当命运让你从事最卑微的工作时,你默默的接受了。踏踏实实,勤勤恳恳,是你一生的写照;一步一个脚印,是你从平凡的工作中体现出不平凡的价值。没有“车”的一步登天,没有“炮”的隔山打牛的神功,你用你那不求奢侈,宁静之心诠释着的理想的执着和人生的风采!作文
我最好的朋友,你告诉了我:又要踏踏实实,勤勤恳恳,平淡的人生总会有全新的辉煌!