我最好的朋友500字
我的好朋友叫李钰婷,她个子比较高,是我们班的篮球队员。暑假的时候,我们俩每天都在一起。
有一天,我早早起床了,带上暑假作业就走到李钰婷家去了(因为我们两个的家离得很近)。我进了她家门,看见她正在看电视,她问我:“吃早饭了吗?”
我的肚子咕咕地叫了起来,我现在才想起来我还没吃早饭呢!“呃……没有。”
“正好我也没有吃,”她边说边跑去房间拿了五元钱,“帮我买一杯豆浆,两个包子,顺便你自己也买点吃吃吧,谢了!”
“OK”嘻嘻,反正是好朋友,就不算账啦!
我们吃完早饭,到房间里写了一会儿作业,写完作业,又玩了一会儿游戏,就一起到外面的小吃店吃午饭了。
下午,我们居然为了“谁先玩电脑”这个问题吵了一架。她说:“我是主人,应该我先玩。”我说:“我是客人,你应该懂得尊重我,让我先玩。”我们僵持了一会儿,相对无语,我气呼呼地跑出了门,蹲在外面呜咽。
过了一会儿,我又想:“我做的不对呀,我怎么能为了想先玩电脑而失去这个好朋友呢?我怎么能为了想先玩电脑而破坏我们的朋友感情呢?不行,我应该向她道歉!”想到这,我立刻掉转头跑向她家。
门开了,我脑海中的她应该会怒气冲冲,而迎接我的仍然是一张我很熟悉的笑脸。我向她道歉,她也原谅我了,我们又成了最好的朋友。
因为有了她,有了她这样的好朋友,我的暑假变得很充实!