风呜咽着,卷走了最后的树叶。秋风走了,冬天来了。
天气开始变凉了。没有落叶的陪伴,光秃秃的树枝直插云霄。天空没有云,但有些是暗的。世界依然明亮,但太阳却到处找不到。在北方的冬天,天气极其寒冷。当你看到一片雪花飘落时,你可以看到地上一些枯死的枝叶。记忆可能还停留在深秋的那一刻。可惜秋天已经进入了时间的画面,大自然为我们铺下了浅浅的寒意。
这个冬天,有时候会晴天几天;这个冬天,带着一点秋天的余味,孩子们迫不及待地要下雪了。他们买“飞雪”,尽情喷撒。远远望去,似乎有一朵小云彩为孩子们而雪。
冬天的凉意不苦,反而给人一种宁静。下课后,我站在窗前,仍然吹着我的身体。其实北风不苦。遥望远方,雾气沉沉,给冬天增添了神秘色彩。我轻轻的呼吸,害怕带走这份美好。冬天把我灌醉了,我沉浸其中,无法自拔。噪音被冬天的风吹走了。其实冬天的风很静。