美丽的车城十堰500字作文
我的家乡它虽没有长城那么雄伟,没有大草原优美,但是它在我的心里是那么雄伟,那么优美。它就是我的家乡——十堰。
当人们来到十堰举目远眺,但见半山腰处的绿荫丛中,兀地露出几座彩色的小亭,洋洋大观。那冲底的小径,弯弯曲曲,曲曲弯弯,随山势而延,绕林木而伸,时隐时现。路旁的野花争艳,百鸟鸣啭,加上哗哗的流水声,给十堰增添了几分美丽。 春天到了,万物复苏,到处呈现出一片生机勃勃的景象。天空深蓝深蓝的,蓝的纯正,蓝的深邃。在草坪上,小草悄悄地钻出地面,东瞧瞧,西瞧瞧。春风吹过,小草对春风点点头。然后跳起舞来。春雨来了,小草痛痛快快得洗了个澡,使它更绿了。在草中偶尔有一点黄花,多美呀!
夏天到了,太阳炙烧着大地。天气无比的炎热,我们几个小伙伴又来到河边游泳,畅游嬉戏。树上的知了“吱,吱”地叫着,好像很不高兴地说,夏天真热呀!
秋天到了,大地呈现出金黄色的景象。树叶一片又一片,如同一片又一片的金子。有的深,有的浅,有的淡绿,有的深红。它们曾以不同的姿态迎接阳光,而今又以不同层次的金黄,染变大地。
冬天,大雪纷飞。寒风凛冽。到处白雪皑皑。房顶、树上、到处白花花的一片。只有坚强的松树、枝盛叶茂。小朋友们在雪地打雪仗,玩的可高兴了。 我爱我美丽的家乡——十堰。