电话作文300字
有一天大雪纷飞,小动物们都不能出去玩了,它们非常寂寞。
小狗在家里喝可乐时发现,可乐瓶的反声效果很好。雪停了,小狗把这个信息告诉了大家,大家都纷纷说好,羊博士说:“一个可乐瓶的声音能传了那么远吗?”小狗说:“这个我早已经想好了,可以给家中装一个大罐子接在一起,就可以相互对话了。最后再把所有家中的罐子接到森林中心就可以了。”羊博士说:“你可真聪明”。小狗说:“大家开始干活吧!”大家相互帮助,最后大家用了一个半月的时间把电话安装好了。
有一次,森林里又下起了暴雪,这一次大家有的在电话中聊天,大家互通电话,不再那么寂寞了。