电话作文300字
“叮铃铃……”闹铃响了,把它塞进被子里,听不见了,再睡个回头觉。“叮铃铃……”又什么响了,噢,是电话,大家都在梦里呢,我动作迅速,怕电话吵醒了她们的美梦。
“喂?”“是,是414吗?”多么熟悉的声音,是妈妈!我“嘿嘿嘿”地乐,妈妈会意地笑着叫我的名字,顿时我的心像蜜一样甜,妈妈第一次这么早来电话,也就是说,我在六年的住宿生活中,第一次在刚刚起床的时候听见妈妈的声音,这种感觉就像正在萌发的嫩芽得到了春雨的滋润,像在寒冷的冬日里感受到太阳的温暖。我只觉得一股股暖流涌上心田。
轻轻地放下电话,我的心仍然怦怦直跳,幸福充满了我的每一个细胞,我用绽开的笑容迎接每一个人,大家回头看我,是在羡慕我吧。我开开心心地洗漱,开开心心地上学,开开心心地上课,用笑容迎接每一个人,一整天我都沉浸在这喜悦当中,这就是妈妈一个电话的威力。
晚上,我要打电话给妈妈,告诉妈妈我今天很开心,我的开心是你给我的,我要谢谢你,我亲爱的妈妈!