电话作文300字
今天一大早我就起来了,赶忙向书房跑去,打开了电脑,写我的日记。
随后妈妈也已经醒来,可一阵突如其来的电话铃声阻挡了我写日记的时间:“你好,是陈俊宇的妈妈吗?”“啊!我是啊,你是孙霖丰的妈妈吗?”她说:“对,毛姐,我想带陈俊宇和孙霖丰去博山玩?”“嗯,好啊。”妈妈兴奋得说,“什么时候啊?”“等会我就来接他!”妈妈放下电话,和我说了这个喜讯,我开心得不得了,我吃完早饭就往外跑,也不管拿什么东西,妈妈叫住我说:“你等等,我给你带点东西。”走的时候,我看了看包里面到底装着什么,有:旺旺大礼包、湿巾纸、四块巧克力、遮挡阳光的帽子、天气冷时穿的衣裳,另外妈妈还给我了15元钱,以防我和孙霖丰走丢时用这些钱打电话,还有……
妈妈想的可真周到啊!又一阵电话响起,我连忙向楼底的跑去……