电话作文300字
今年暑假一开始,也就是7月6日,妈妈又去美国了。去的城市叫明尼阿波利斯,在美国中北部。
妈妈到美国以后,很快就来了电话,她告诉我给我买了一个手表,我很高兴。他还问我有没有做家务事,要我注意千万别生病……我告诉妈妈,冯老师来我家了,爸爸给我买了一辆自行车。
我还有好多事情要告诉妈妈:妈妈出国以后,我们国家好多地方下了大暴雨,四川、重庆下了百年不遇的特大暴雨;我的暑假作业超前完成;我学会了在电脑上用“大将军连笔王”找资料;前几天,我去大姨娘家玩了一天;从上周开始我每天买一本《小鲤鱼历险记》,已经有八本了; 从本周开始,我每天下午到扬州中学大操场骑自行车;最近扬州不下雨了,可以到户外活动了。前不久,我发现了一个好地方,叫“绿扬城郭步行道”,我和爷爷已经去过两次,青砖路面,整整齐齐。道路两旁,绿树成荫。知了在树上唱歌,蝴蝶在美人蕉旁起舞。