我家作文300字
我家的小黄可不是一只宠物,而是妈妈刚买的扫地机器人哦!
自从小黄来到我们家,妈妈可轻松了不少,晚上一到家,妈妈就将小黄的充电器拔掉,一按开始键,小黄便兴致勃勃地开始工作了。
只见它来到了我的房间,不过,这一开始便出师不利,“”地一声撞在了墙上(不知道小黄撞得痛不痛!)接着,它来到了我的床底下,开始在黑暗中爬行。不过,经过它一扫,我的床底确实变得一尘不染了,不过,它也不是每次都这样给力,有时它会变得很固执,身体卡在那里不出去,它也不会换个方向,还一个劲地死命往里面钻,对此,我深表无奈。有时我在卫生间忘了关门,它也跟了进来,但是它转了一圈却出不去了,因为卫生间的门口有台阶,它就卡在上面“呜呜”直叫,这时妈妈就会跑过来打它一下,嘴里还骂它:“叫你不听话到处乱跑。”哈哈!现在家里可不是我一个挨骂了哦!
怎么样,我家的小黄可爱吗?现在我已经让它列入我们家的一员了,因为它整个是黄色的,我把它取名陶小黄,嘻嘻,这名字是不是有点土啊!不过,我喜欢这个名字,更喜欢它(小黄)。