默默的爱作文
我的爸爸给了我默默的爱,那天上学刚出门时是没有雨的,可是走到一半,雨就像瀑布似的下起来,爸爸赶紧把车骑到屋檐下,然后问我有没有淋成落汤鸡。接着,他赶紧打开电瓶车的后备箱,拿出抹布擦座位,站在屋檐底下我心都碎了,爸爸这样会被淋湿的,于是我就说:“你快点把雨衣穿上!”爸爸不听,依旧擦着,擦了一会儿,他又赶紧拿出雨衣,叫我过去,然后给我披上,让我坐上电瓶车,很快把我带到了学校。
奶奶和爷爷虽然都没有直接表达互相的爱,但我可以感受的到。
爷爷因为生了病,行动不方便,但奶奶依然每天给爷爷烧饭、烧菜、洗碗,而且因为这样,奶奶很少出去玩。大家是不是觉得都是奶奶给爷爷爱,其时我也是这么想,但到了晚上,我便打消了这个念头,原来奶奶很喜欢看电视,爷爷总是跟着看奶奶喜欢的节目,他似乎也乐在其中。
看来,生活处处都有爱呀。
湖南岳阳中考满分作文:倾听-声音「精选」