默默的爱作文
爱,有很多种。伟大的爱,无私的爱和亲切的爱。而我拥有的却是默默无闻的爱。
给我默默无闻的爱的人便是我的父亲,他是个严厉的人,我总是没有胆量去亲近他。
在我九岁那年,窗外的寒风呼呼的吹着,树枝上仅剩的几片叶子被吹的颤颤发抖。大约在凌晨五点,我突然发高烧,全家人急得像热锅上的蚂蚁,爸爸在屋里不停事儿的给正在上夜班的妈妈打电话,问我该吃什么药好,奶奶一直帮我换凉毛巾。到了七点,爸爸再也等不及了,背着我就往医院跑,给我挂号,还陪着我打吊针。这一路上他虽然没有和我说一句话,但我心里依然暖洋洋的。
过了两三天,我的病好了,爸爸却生病了,我虽然不能背着爸爸到医院去看病,但我能陪着爸爸,给他冲药,帮他倒水,替他换凉毛巾。爸爸微笑的看着我还一直对我说:“孩子,你的病刚好,别离爸爸太近,小心爸爸传染你。”
我喜欢这种默默无闻的爱,我更喜欢给予我这种爱的父亲。