默默的爱作文
她从来没有对我说过爱,但是她总是默默地爱着我。每天放学以后,妈妈总是早早地在那等待着我,微笑着说:“饿了没?”顺手掏出了一包脆生生的饼干。回到了家后,她就一翻脸,变得十分严肃,课外作业,试卷……各种“加餐”样样齐全。但是,当我考得好成绩时,我的作业都是优时,我知道这“加餐”是妈妈对我的爱。
除了妈妈,还有一个人十分爱我,那就是我外婆。当我到外婆家时,她都十分开心,买了好多好吃的迎接我们。如果我们临时不来的话,她就会失望极了。
爸爸也默默爱着我。当我放假时,他总是饶有兴趣地陪我打篮球,打得大汗淋漓,累得我上气不接下气。爸爸还教我学编程,把我看得眼花缭乱。每当我取得好成绩或被表扬时,他总是微笑着朝我竖起了大拇指。
我得到了一家子的爱,虽然他们口中不说,但那默默的爱一直围绕着我。