默默的爱作文
她从来没有说,却总是默默地爱着我,她就是我的妈妈。
每天早晨,我在睡意朦胧中听到厨房传来模模糊糊锅碗瓢盆的响声,等我起床后,迎接我的总是一顿妈妈牌香喷喷的美味营养早餐。妈妈每天坚持亲自为我做早餐,只为了我能吃上一顿卫生营养的早餐。每周五我都有作文课,妈妈总是非常准时地来接我;这一天,我比平时跟妈妈约好的时间晚了一点点,妈妈在校门口左顾右盼,见我来了,笑成一朵花,她也不问我“为什么那么迟”?
妈妈在家要备课、检查学生作业,每天晚上都很忙,但我提出想出去走走时,绝不会反对,我有时想骑共享单车,她也会满足我。但我还不会骑车,她总是在旁边扶着我,从不抱怨过。骑车回来后,我会累倒在沙发上,妈妈就会给我冲一杯热牛奶让我补充能量,喝完妈妈牌牛奶,我仿佛全身充满了能量,写作业也带劲了。
妈妈爱我,默默地爱我,她的爱总是在我的左右。