木马作文600字
“转呀转,转呀转,转出一匹白小马,转呀转,转呀转,转出一个胖娃娃。”阳光下,我仿佛又看到了那几匹欢快、可爱的七彩马努力地向前‘跑’去。
回想起儿时,那体育馆里的旋转木马,是我童年的最爱。有很长一段时间我每天早晨七点钟,体育馆大门一打开,听着清脆的鸟鸣声我就死缠硬磨着让妈妈抱我坐在木马上,等售票的叔叔一到,马儿便撒着欢不停地旋转着跑。其中有一匹白色的木马,栩栩如生的样子象极了真马,只见它气宇轩昂、身型匀称、肌肉结实、步态优美,雪白的鬃毛还透着油油的光,骑上它你仿佛可以听到那清脆的脖铃声,和那欢快而高亢的嘶鸣声……
不久前的一天,我在公园里散步,邮差气喘吁吁地递给我一封信,便扬长而去了。我打开信封,一封奇怪的信出现在我的眼前。
亲爱的小女孩:
您好!我是那匹你最爱的木马,我已经老了,他们要把我送到废品收购站去,我很想再听听你的笑声,希望你能来送送我。