木马作文600字
我的房间里有一匹红木马,它很神奇,可以变形。
有一天,红木马变成了飞机,我开着飞机去旅行。突然,一道闪电划过,只听咔擦一声,闪电把飞机劈成了两半。飞机不知道落在了什么地方,我也从空中坠落下来,失去了知觉。
我醒来后发现自己在一个叫猴子城的地方。一位好心的本地人收留了我,他递给我一个布袋子,并把我介绍给一些当地人。好心人说:他们怎么做,你就跟着怎么做。我跟着这几个人上山捡了一袋子石头,然后走到椰子树下,椰子树上面有几只猴子。我们往椰子树上扔石头,猴子就学着我们的样子摘下椰子,很卖力地往地下扔椰子。袋子里的石头还没扔完,地上的椰子就已经堆满了。我跟着他们把地上的椰子装进袋子里,扛着一袋椰子回去了。就这样,我每天上山去捡一袋石头,收获一袋椰子,然后拿去换钱。
一天天过去了,我存了很多很多钱,我用这些钱买了一架战斗机,准备去寻找红木马。我用随身携带的定位手表很快发现了红木马的踪影。它在一个距离猴子城不远的城堡里。
我驾驶战斗机向城堡飞过去,在城门口我发现了守卫城堡的将士,我用战斗机射击炮弹打败了他们,顺利地进入了城堡。在城堡里我又遇见了一群凶猛而奇特的恐龙。他们凶神恶煞,头像霸王龙,爪子像镰刀龙,腿像异特龙,翅膀像翼龙,尾巴像海王龙,身子像巨兽龙,一下子就把我包围了。
我毛骨悚然,战战兢兢,赶紧把战斗机启动到战斗状态。我手忙脚乱的一阵操作,战斗机进入了最强战斗模式,开启了和恐龙的一场血战。经过一番激烈的战斗,恐龙们终于被我打败了,伤的伤死的死。可是我的战斗机也在战斗中损坏了,我也受伤了。
就在我手足无措的时候,我的定位手表提示我红木马就在我身旁。我仔细寻找,发现了一个奇怪的盒子。我根据提示,输入了一系列密码,盒子终于打开了。红木马欢快地从盒子里面跳了出来。红木马居然一点也没损坏,而且升级了,功能更强大了。
于是,我就骑着红木马,开开心心地又回到了我的房间。