木马作文600字
所有的木马中,五颜六色的木马是最美丽的,友谊也是一样的,它是珍贵的、易碎的。
我和小盐是无话不说的“死党”。但我们这坚不可摧的友谊又经历了多少的分分合合!
那一次,我和小盐因为一些误会,彼此误解了对方。打了“冷战”,从那一星期里,我们谁也不肯说一句“对不起”,谁也不肯原谅对方。但有一次,小盐帮我捡起了掉落在地上的橡皮,我说了一句谢谢,我们就重归于好了。
六年,在人生的旅程中不过是短短的一段,我们满载着理想和追求即将和大家分别了。重新相聚在何时?将在那丰收的彼岸!