永别了作文350字
现在的一切,再过约莫3个月一切就都去了,也不会回来了,也许,许多同学就要永别了,海西老师曾经说过相见就是一种缘分,也许这与40多为同学相见面,并一起上学是在冥冥之中就早以注定了。小学的六年级将要过去了如果大家还想念这个班级,别再一起争吵了,大家一起和和睦睦的度过这几个月吧,在几个月大家就要分道扬镳了,有的将会去2中,有的去南门・・・就算能再碰到一起,可在同一个班级又会有多大的几率呢,所以请大家好好珍惜这段时光吧,多约几个朋友去干一些难以忘怀的事情,也许只有这样才可以多记住几个同学吧。
转眼间,5年半过去了,这不正应了那句话“你的昨天过去了,它就永远变成昨天,你再也不能回到昨天了。”光阴似箭。同学们又要分开了,也不知到能不能在毕业之前在见到敬爱的沈建辉同学,但愿吧!
我希望在这短短的几个月中大家和睦相处,多一些忍让。