我们将永别了
在这六年的时间里,有我和同学的友谊,与老师在一起的快乐。永别了母校,您是我的小学中的念念不舍的母亲。你们像那一个个严肃的教官把我们从不听话而训化成一个讲文明懂理、有学问的人,母校永别了。
今天,我们将要永别了,老师您还记得我吗?可我从来都忘不了您上课时的那种精神。老师您是我人生中的指明灯。这是我忘不了的是老师在我上课不专心时你总是对我说:“上课要听讲,不然下课不会做作业”。老师每当我的心里受到一时的到一时挫折;老师您会帮我分散我们心里的事。你总是用那关心的语词来告诉我们,人的心里世界里无所不能的事情太多了。老师你是我的一树根,你是我的风扇;我们是你培育的果实。吸着你的心里的事情里面的乳汁,我将永远把你,远远的记在我的心里。
同学们是快乐的,在学校里我们三个群五个一伴在学校里玩。我们之间的友谊经山还高,比海还深,最让我最难忘的是我们在一起,你为一件事而不顾一切去做,我们在一起我们在生活中受到了一些小事你总是跑过来问我:“你怎么了”可我把这些事说出来你们都说:“不用怕,我们是朋友吧”!同学你在我的心里是快乐的。
母校是我们的进中学的梯,母校啊!你是我的好老师,母校“永别”了!今后我用我的学习来报达你?
母校,感谢你这六年来,对我的关心,感谢你对我们的关怀,我在这里感谢你。