迷人的书作文
老呆一家准备吃饭了,呆妈在厨房里活,不一会儿,就把热腾腾的食物端上来了。老呆刚要吃,被呆妈拦住了。“怎么不许吃呀?”老呆有些不明白“儿子还没来,快去叫他吃饭!”老呆无可奈何地去了。
老呆走向儿子的房间,看见儿子在津津有味的看书,还不停的发出嘻嘻的笑声。老呆说:“儿子,吃饭了。”“对不起,爸爸,这本书太有趣了!”“快点去吃,要不然一会儿就凉啦。”老呆催着“爸爸,我现在就去吃饭。”儿子只好去吃饭了。
老呆好奇的弯下腰说:“这是什么书?呀,这不是我小时候一直想看的漫画嘛!”他不仅叫了起来还把吃饭的事忘得干干净净,趴在地上认认真真的看了起来。
呆妈和儿子等了好一阵子,老呆还是没有来。
呆妈生气的说:“你俩总是跟我玩捉迷藏,你快把你爸爸叫回来。”儿子只好去叫爸爸。
儿子走进房间,看见爸爸和他一样入迷就大声说:“爸爸,你在做什么?”可老呆看太入迷啦听不到,像走火入魔了一样。