静悄悄的夜晚作文
:静悄悄的夜晚也会有一些不平凡的事情发生,下面我们来看看这篇《静悄悄的夜晚如此不平凡》。
夜幕降临,我上床去睡觉,可不知为什么我却没一丝睡意。突然,从我的房门口传来一阵急促的脚步声,“咔!”房门被打开了。一股清香扑面而来,是妈妈来了,我有点紧张,怕她知道我没有睡着而担心,拼命地装睡。妈妈见我的被子没有盖好,生怕吵醒我似的用手轻轻地帮我盖上,软软的嘴唇还柔柔地触碰了一下我的脸蛋——吻了我一口便放心地离开了我的房间。
我翻来覆去地改变自己的睡姿,好像有什么心事,还是没有睡着。过了一会儿,我听见一阵沉稳的脚步声,房门又被打开了,接着一丝淡淡烟草的气味飘进了我的鼻子里,这次是爸爸来了。他和妈妈一样也以为我已熟睡,帮我把被子提了提,然后反复确认我的肚子和肩膀有没有盖实。
“吱嘎!”我听见椅子被搬动的声音,爸爸一定是怕我睡觉会“转圈圈”滚下床,把椅子移到了我的床边,接着踏实地走出了房间。
爸妈走后,我整夜都沉浸在了温暖之中,原来静悄悄的夜晚会如此的不平凡!想着想着,我竟然真的睡着了……