光棍节节日介绍
1 性别篇
光棍节并不是男性独有的节日,女性也有很多很多单身光棍的,男女平等,一视同仁,光棍节是单身男女共同的节日。
2 网络篇
让接受新事物的网民更清楚的了解这个节日,并且因为网络快捷方便的传播方式让更多的单身族加入过光棍节的队伍来,部分单身网友为此节日聚会等等。
3 校园篇
光棍节到来之时有关“光棍节”聚会的消息渐渐增多,虽然主体活动依旧是饭局,但强调“AA制”似乎成为这个节日个性独立、彼此尊重的一个标志。
4 年龄篇
光棍没有确切的年龄限制,只要自己愿意,只要是单身都可以把自己称为是光棍,并不局限年龄,确切的说光棍与单身是符合实际情况后自己心里的一种感觉。