吐槽四年级作文
《欲望都市》有这样一段话”我决心要把握每一天,享受每一天,不恐惧衰老,不害怕改变和失望,无论多少岁,都可以时尚,都可以保持天真之心,都有得到幸福的机会,只要我不放弃。”这完全打破了中国各种怀才不遇的愤青,你们只是怀才不遇,真要为你们不是不孕不育感到万分庆幸。
马航MH-370突然飞着就不见了,几百人就那样无影无踪了,太空的卫星也无助的落泪了,地下的灵魂都魂不守舍了,我们各种猜测开始了,最终残酷无情的被推翻了,纵情的欲望开始耐心的等待了,我们都沉默了。欲望都市让他们没有机会去期待那些无厘头的幸福。风萧萧兮易水寒,飞机一飞不复返。大江东去浪淘尽,风流人物玩失踪。扯到这里但我还真心的祝福飞机被打在某个没有信号的荒岛,过几年开着木筏安全归来。
总想用所有的早餐钱买几份保险飞去雾都伦敦,去领略异国风骚,但我生性鲁莽冲动,野蛮算不上,那是禽兽所作所为。弱弱的享受欲望都是里的经典吐槽。当初没有去当参军,我怕以我的性格子弹上膛上了保险也会意外走火,因此我庆幸我意外的活到现在。说起意外这种东西,偶然到可耻,多少可怜的生命被意外的扔到了垃圾桶,偶然的人生多了一丝的忧伤。
世界总是那么不公平,把所有的东西怪罪到了男人身上,美国杂志各种吐槽,世界男性的各种功能意外直线下降,应该去妇幼保健那个地方翻起旧账查一下。不孕与不育应当该很显然的被揭晓,相信大多数人的眼睛是雪亮的。
韩寒说过:“在一个男人的心里又两个女人,一个是清纯的,另一个是风尘的。”还是挺有道理的,外面大施粉黛的看厌倦了,里面温文尔雅的楚楚动人,这就是保护视力的最佳措施吧。就这样把握着每一天,享受每一天,害怕变老,不怕改变和失望,在保持着天真之心,找到幸福,因此没有放弃,孜孜不倦的在努力。
花枝招展的世界,异想天开的幻想,天道酬勤的奋斗,大言不惭的吐槽,甚至胡言乱语的扯淡。接下去的岁月,还的在享受中逝去。