假如我是一名军人小学生作文
假如我是一名军人,我就会挑起保家卫国的大担子。我一定不会退缩,打仗时我也不会临阵脱逃。更应该为自己是一名军人而骄傲。
假如我是一名军人,我就会每天晚睡早起多锻炼身体。每天做50个仰卧起坐。40个俯卧撑,跳绳100下,还有跑步400米,当然这是以后的事情。但是,我在集体跑步等运动一定不会拖他们的后腿。
假如我是一名军人,我就会每天翻阅关于军人的书,查阅关于军人的资料,更加深入的了解作为军人应该怎样。
假如我是一名军人,我就会在休息的时候和我的战友们聊天,唱歌,还要一起学习对方的优点,并且提出对方一些事情做的不好,怎么不好,还要帮助他或她改正。
假如我是一名军人,我会在天空最灿烂的时候,向国旗敬礼,心中想着:爱国爱民,报效国家这八个大字,同时唱着国歌,倾诉着我要保卫中国的理想。我一个人保护不了中国,但只要军人们团结一心,就一定会让中国更加美好。
我想当一名女军人,但是因为先天性心脏病使我远离了梦想,我还是要告诉大家,相信自已,梦想离我们不远。