请相信我作文
2668次列车上,我对面的一女子咳嗽不断。本来胆小的我在外面遵循的原则是不说话不乱跑,怕的是自己受骗。可女子的咳嗽是旁边的男子一会帮她揉嗓子,一会帮她捶背。她睡不成的同时邻座的我们也睡不成。于是我睁开眼睛对着女子旁边的男子说,把你的衣服让她穿上,用你的手放在她的后上背上。男子说她嗓子不舒服,老咳嗽。我说我知道,所以才让你这样做的。此时女子拿起酸奶开始喝,我望着她说,你现在正在咳嗽,尽可能不要吃寒凉食物。女子朝我笑了笑。
我重新闭上眼睛,脑子不停地运转。他们是不会相信我的,他们凭什么来相信一个陌生人,有时自己身边的人都不相信我啊。自去年学习原始点以来,如今已没有那种冲动了。记得刚学习的那阵子,看完碟子,在自己身上试验,完了在身边的人身上试验。第一天帮人做完以后,第二天一定打电话给人家问问效果怎么样,有没有改善,有没有不舒服,得到肯定后我激动不已,一整天都充满兴奋。时间一长做的人多了,效果不明显的也出来了,于是不相信我的人也多了。回家后根据出现的问题继续学习,完后恍然大悟,原来自己错了。再次在人家身上做,感冒,胃痛,腰疼等效果顿时明显。还有几个人持特别的眼光,我不抱怨各人有各人的道,不可强求。
前几天回老家干农活。晚上母亲说头晕,我帮她做了头部的原始点,立马见效,本该内外热源一起上,只是没有姜汤只好温敷了一夜。几天后又回去问母亲,她说后来量血压是150,怪不得头晕。我说你按照我的办法上,她说还是西医来得快。唉,母亲也不相信我。
你不相信我,没关系。张医师让我相信我自己,定能成。今天所做的就是未来的果。