请相信我作文
从小到大,我真的只骗过你一次!请你们相信我好不好!
那一次,我带同学来家里,你打电话来,我说没有人来家里,后来奶奶告诉了你,你打电话来大发雷霆,你知道吗?我真的很脆弱,真的好脆弱。那晚我哭了,那晚是我有史以来最难过的一天,那天是你骂我最厉害的一天,其实我也看得出你也好伤心,真的。
可自从那天后,你变了!变得不再相信我了!
你知道我有多伤心吗?你能理解吗?
每当我出去一次,我说我出去玩,你不相信我,总是以为我出去惹三惹四,总是怀疑我,还叫人去调查我,等我知道后,你知道我有多伤心吗?到周末的时候,我说我要上课,连这你都不再相信我了,还要叫人去看看是不是真的要上课时,我心都碎了……
难道犯过一次错就注定一生都犯错的吗?
难道有人没有犯过错的吗?
爸妈!请你们相信我!
请你们原谅我!
请不要对我那么冷淡好吗?
爸爸妈妈!
我真的好脆弱!
你们能不能给我个理由?你们能不能再相信我一次啊?其实我真的好爱好爱你们!你们知道吗?当我考试分数出来时,你就追问我考试结果,我一说我考差了,你就出口大骂我了,我当时真的好想好想哭,可我还是忍住了,我把这眼泪留给我自己,因为我不想再让你担心我了,可你明白我吗?可你知不知道你的女儿因为好爱你的,也好想考出好的分数的,可是你的女儿笨,总是让你伤心,让你流泪……对不起!对不起!我心爱的爸爸妈妈!都怪我!都怪我!都怪我不努力,可我真的是尽力的了,你们为什么说我把考试当游戏一样玩呢?你知不知道这样会很伤我心的啊!
爸爸妈妈,你们相信我好不好啊?
其实我真的好需要你们的安慰,你们给我的幸福,真的好需要你们的信服,真的好需要……