相信我的能力作文
妈妈,请相信我,我真的很需要你!
妈妈,请相信我,我真的很爱你!
无数次面对你的疑虑,无数次我在心中不停的呐喊,无数次向上天乞求能得到你的认可,无数次,无数次……妈妈,请你相信我!这句话我却始终没有说出口。
妈妈,我知道我不够优秀,甚至到了愚不可及的地步,辜负了你的期望;我知道,我不是一个好女儿,总让你为我担心,为我难过。可是,妈妈,请你相信我,我一定会努力改变自己,一定会努力做到一个让妈妈骄傲的孩子,一定会成长起来,让妈妈不再为我忧心……妈妈,请对你的孩子有信心些,好吗?
妈妈,请相信我,女儿已经长大了,有自己的想法和主见了,不会再像小时候一样什么都以妈妈为中心,事事朝着妈妈所期盼的方向前进,女儿已经有了自己的追求,要开始走自己的路了,尽管这样,女儿依旧很爱妈妈,未来的路还很漫长,很孤单,充满了未知的艰辛与迷茫,女儿需要妈妈的支持与鼓励,给予女儿前进的动力呀!妈妈,请相信我,女儿是不会没有弃妈妈于不顾的,因为在女儿心中,妈妈永远是排在第一位的。女儿心心念念的是你呀——我的好妈妈。
妈妈,请相信我,女儿真的在努力了,女儿真的没有一刻忘记过妈妈的教诲,真的,从来没有……女儿多么希望能得到妈妈你的认同,在女儿心中,妈妈胜过一切,所有的事物跟妈妈比起来都是那么的微不足道。无数次,女儿快要放弃,是妈妈,让我有了坚持下去的理由;无数次,女儿累得喘不过气来,是妈妈,让我找到栖息的港湾;无数次,女儿感到迷茫,是妈妈,让我找到生活的指南,无数的无数次,是妈妈化身救世主,拯救了女儿的世界。妈妈,你是我生活下去的理由,奋斗的动力呀!
妈妈,请相信我,女儿一定会强大起来。小时候,女儿总是躲在妈妈的为我支撑的保护伞下,遮风避雨,过着公主般的生活。而现在,女儿要为妈妈撑起一片天,让妈妈生活在女儿的保护下,享受公主般的待遇。妈妈,等我!女儿一定不会让妈妈等太久的,女儿有信心,也请妈妈相信我,因为你是我最爱的妈妈!
妈妈,请相信我,无论今后女儿身在何方,爱你的心永远不会改变!
竞选班长作文加评语
快乐成长的评语
第7讲:考场作文选择文体能力?议论文体(z)