相信我作文
“相信我,没错”,最近这句风霏全球的广告词在我们班传开了,最狠的当然是江湖人称“算命先生”的“小魔女”,动不动就向人发下毒誓:“相信我,没错!要是不对,我就把命给你!”她说的话我一句不信。切,我才没这么无聊呢!想起上次的事就丢脸,这句话呀,把我害惨了!
那天早晨,我正认真地读着英语书,小魔女跑了过来,神秘兮兮地对我说:“这位仁兄,你双眼无神,两堂发黑,不是好兆头呀!”我不耐烦地白了她一眼:“你有病啊!”她也不生气,像位算命先生似的说服我:“这位仁兄,不要不把这当回事,魔女我教你一招,保你‘化霉为福’,获得一笔飞来横财!”这句话终于迷住了我这个小财迷,心痒痒的。“怎么办?”“我跟你说,”小魔女对着我的耳朵直呼气,弄得耳中像有小虫子在钻,“你今天呀,不要理那些惹你的人,否则你会和别人打上一架,到时候,去办公室‘喝茶’的,就是你了!还有啊!下课去垃圾桶旁转转,我用天眼看未来,五班的一个人会把钱掉在垃圾堆里,而且是一笔巨额,五十元耶!”我听了,简直不敢相信,小魔女仿佛看懂了我的心思,帅气地一甩刘海,经典口头禅就出来了:“相信我,没错!”我兴高采烈地跑到垃圾桶旁,等了不一会儿,果真捡到了五元钱!
我欣喜若狂,立刻把这个好消息告诉了小魔女。她又神秘兮兮地伸出两根手指头:“你都发财了,是不是该意思意思呀!”我急了:“什么呀,说好的五十元,这才五元呢!”“哪里,我的意思是你要付我三十元算命费,还有二十元口水费,刚好五十!”见她这么耍赖,我不顾一切扑上去,和她打了一架。事后,我们都被请去办公室“喝茶”,我欲哭无泪,可小魔女却很N瑟,满脸胜利的笑容,还对我做了个“耶”的手势:“叫你别理我吧!你看,我的话多灵验……”我真是有口难辩,好像做了一场梦,这到底是怎么一回事啊!
我还没反应过来,小魔女又振振有词地来一句:“相信我,没错!”