老公相信我随笔
一次又一次的伤痛深深的克在我的心中,从没有忘记过你的存在,你说过要让我像花儿一样开发。
虽然你是一个不拘言笑的人,但我知道你心中给我最深的爱,让我久久不能释怀,你可知道,没有了你,我的生活一片黑暗,没有了你,我的世界一片狼藉,你对我来说就是整个世界,可我对你来说算是什么,说要照顾我到我们离去的那天。
可是为了父母的微笑,你放弃了我们的感情,我真的不能接受这一切,我也不愿相信这个事实,我说过我可以等,等到你回来找我的那一天,我是那么深深的爱着你,不要再让我苦苦的哀求你给我一点点的爱,放开自己,承认自己的感情。
告诉你的父母你的感受,让他们理解咱们爱的坚贞,不要告诉我,你努力过,争取过,但什么才是真正的努力,争取,这些都没有明显的界限,我不想让我们彼此的错过成为一生的遗憾,不想让我们重复着昨天的故事。
我始终认为你是我今生的爱人,而且我会爱你直到我们离去的那一天,不会让你离开我的世界。不要再去安慰我,不要再去开导我,你所说的话像一把刺刀深深的插到我的心中,我的心在滴血,心在痛,为什么要这样伤害我,伤害一个这么爱你的人,这样不是很残忍吗?
我知道你心中也很难过,心中也很痛苦,那么就不要再彼此伤害了,老公,勇敢些,不论前面的路是平坦也好,崎岖也罢,我们一定要走下去,有你在我身边,我不会害怕,有我在你身边,一定要坚强,我相信我们一定可以看到彩虹的,相信我,相信我们的感情!