请相信我
每一次,当我跟妈妈说要用她的手机查不懂的词语时,妈妈都要说不能玩游戏,知道吗?我说了一声哦,心里想:妈妈为什么都不信任我呢?感觉她特别不放心我。
这一次,我回到家,发现妈妈早已经回到家了,我问她为什么,原来妈妈是因为我才提早回家的,妈妈说:我今天就是要看一看你回到家后是不是立刻写作业。我委屈极了,妈妈你为什么这么不相信我呢?晚上,发现预习要查作者,于是,我跟妈妈说:妈妈,你的手机借我查一下作者,我一定不玩游戏。妈妈答应了。
正当我作者查到一半,妈妈却悄悄地到了我的房间,突然听到一声洪亮的声音,我的手一颤抖,一不小心点进了一个游戏,妈妈发现了,大声斥责道:我不是叫你不要玩手机吗,你为什么不听话呢?爸爸也听到了,走了过来,听了妈妈的话,开始骂我、打我,一边骂一边说:你妈妈不是让你不要玩游戏吗,你怎么还玩呢?
我跟爸爸妈妈怎么解释,他们都不肯原谅我,他们一直都说我在说谎。我心里既委屈又伤心,他们都不肯原谅我,又为什么呢?我无人可以伸冤啊!如果爸爸妈妈中间有一个人能相信我、帮助我,那我就不会被冤枉了,不会那么难受了。
爸爸妈妈,请你们相信我!没有信任的日子,我会很痛苦。