我相信我能行
“我相信,我能行!”这句话常常陪伴在我的身边。是它让我有了自信,是它让我有了成功,是它让我有了好成绩!
一次运动会中,我被评选为了班级中的运动员。眼看着一场场比赛从我眼前过去了,同学们都获得了好成绩,心满意足的回来向老师报喜了,而我却在一旁紧紧张张的观看比赛。快轮到我去比赛了,我的心越跳越快,而我越想越紧张,生怕到时候没拿到前三名,而不能加分,被同学们嘲笑。正在我灰心叹气时,一句熟悉的话语在我耳边响起――相信自己,我能行!对,我可以拿到好成绩,可以不被同学嘲笑,可以得到老师的表扬,可以为班级加分!只要我有信心,于是,我鼓足勇气来,开心地观看比赛。