我的心中,一直有一个声音,它不断地回响,然后,跃过山飞过海,去寻找你,一个未来等待我的你,乘着风浪,达到你的方向。——题记
小时候的我很喜欢唱歌,无论在哪里,有事没事都会哼上几曲,但因为年龄太小,识字不多,听过的歌曲也很少,所以来来回回都是那么几首。但自己还是“自我感觉良好”,常常拍打着空气,跟着电视里的人一同哼唱。
现在的我也长大了,听过的歌也渐渐多了起来,嗓音也越来越好听,更是有了自己的偶像。在音乐软件上搜索他们的歌曲,自己一个人戴着耳机,躺在自己的床上,闭着眼,静静地听着音乐。而这时我的心情,是快乐的,嘴角总是会带着微笑。这时我也常常做着一个遥不可及的梦“长大以后,我一定要成为一名歌星!”这个梦想,从来就没变过,我也为着这个梦想而努力着。
可是我越来越大,越来越发现现实离我的梦想实在是太遥远,无法触碰。但我不甘放弃,也不想放弃。每当周围的朋友说我唱歌很不错,我的信心也就多了份。
我只是单纯的喜欢唱歌,并把它当成了一个梦想。它总是会带给我不一样的心情,但一定会有不一样的快乐,这也是我坚持下来的理由。
我相信,追随能够改变我命运的那颗星,那颗永远在我心中闪烁的明星。当它在我面前闪耀时,抓住这宝贵的机会,我只要坚持不懈,最终的目标总能实现。
梦想,两个字轻松而深沉。繁重过后,留下的,只有那令人沉醉的快乐。